Поиск в MDM

Бюллетень

Изменение Peugeot 307 SW HDI 1600 Вспомогательная корреа

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #40190 по ручной меканике
Мне нужно изменить вспомогательный ремешок моего Peugeot 307 SW Motor HDI 1600 - 110cv 2007 года, кто -то может сказать мне, как пояс невероятно.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #40223 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему замены ремня ГРМ на Peugeot 307 SW HDi 1600
Привет, я механик, и у меня недавно возникла такая проблема.
Автомобиль — Citroen C4 HDI мощностью 90 л.с. Со мной такое случилось впервые. Пришлось ехать к дилеру, чтобы они установили ремень.
Ремень эластичный, и у дилера есть инструменты для его установки без проблем, поскольку, как вы и сказали, натяжителя нет.
Если не установить его самостоятельно, можно повредить ремень.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до - 12 лет за 7 месяцев до #40269 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему замены ремня ГРМ на Peugeot 307 SW HDi 1600
Спасибо, xexare, но мне кажется, что он не эластичный. Я не очень внимательно его рассматривал, потому что ничего не разбирал, чтобы как следует рассмотреть. Я искал, но всё, что нашёл, — это другие типы двигателей, кроме Peugeot 307 sw HDi 1600 110 л.с. 2007 года выпуска, как у меня, и у них другие типы натяжителей. На моём я натяжителя не видел. Думаю, всё дело в ослаблении ремня генератора, но я не видел, как это сделать. Поэтому я и спрашиваю, знает ли кто-нибудь, как это сделать, чтобы я мог разобрать его самостоятельно.
Последнее издание: 12 лет 7 месяцев назад .