Поиск в MDM

Бюллетень

Потеря мощности в Ford Transit 97 TD

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #40173 по ручной меканике
Потеря мощности в Ford Transit 97 TD опубликовано в ручной Mecanica
Всем привет, я хотел рассказать вам, что происходит с Ford Transit 2.4 из 97 TD друга ... Симптоматология ясна, у него есть потеря огромной силы, я говорю вам ... вы идете, поставив марши, и первое путешествие каждого марта делает это с потерей власти, но не так много и достигли второй половины путешествия (50 км/ч. имеет свидетель с провалом моторики.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #40193 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на потерянную силу Ford Transit 97 TD
Здравствуйте, Ford Transit несет эпический модельный насос, который несет 4 соленоида управления топливом, когда один из них не удается, следующее не для двигателя с ключом теряет половину или более мощности, к сожалению, решение состоит в том, чтобы изменить указанный насос, поскольку не производится запасные части.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #40217 по ручной меканике
Оле, большое спасибо, я полагаю, что бомба будет довольно дорогой, чтобы купить ее, но фургон не может продолжать так ... Большое спасибо за все ...

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #40286 по ручной меканике
Привет, Педро, у меня был тот же фургон, но без Турбо, а также был такой же симптом, с трахтео, ореховой из № 19, который открывает капюшон, всего лишь пролет ниже конца луны лобового стекла, в центре, глядя на нее впереди, можно увидеть невооруженным глазом. Он включен в трубку цепи, размещенной на термакостическом изоляторе кабины, и когда двигатель сильно закрыт, когда вы немного поднимаетесь на революции. Поверьте и посмотрите, что произойдет, удачи.
Salu2 J.Klon