Поиск в MDM

Бюллетень

Opel astra G, начальная неудача

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #40232 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему проблем с запуском Opel Astra G
Стартер работает отлично, без проблем. Двигатель заводится с небольшим трудом, а после запуска требуется некоторое время, чтобы стабилизировать холостой ход, не превышая 900 об/мин (на непрогретом двигателе), или же он глохнет. (Воздушный и топливный фильтры заменены, датчик коленвала заменен.)

У меня возникла проблема с адресом электронной почты, указанным на форуме. Как мне её решить?

Как всегда, с наилучшими пожеланиями и благодарностью всем.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #40275 по ручной меканике
Мне кажется, проблема в чём-то другом. Проверьте состояние свечей зажигания. Если они очень чёрные, это может быть связано с датчиком температуры или кислорода, которые выходят из строя в этой модели. Также может быть загрязнение впускного коллектора или неотрегулированный или загрязнённый регулятор холостого хода.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до - 12 лет за 6 месяцев до #40424 по ручной меканике
– Я менял свечи зажигания около полугода назад, «всё равно проверю».
– Датчик антифриза в порядке, диагностическое оборудование показывает то же, что и указатель температуры на панели приборов.
– Насчёт лямбда-зонда не знаю. «Прибор ничего о нём не говорит».

Кажется, я нашёл проблему: отсоединил разъёмы датчика коленвала, датчика температуры охлаждающей жидкости, почистил контакты жидкостью CRC, но ничего. Машина плохо заводилась, возможно, я отсоединил разъём, соответствующий упомянутым датчикам, и, как по волшебству, заводится сразу после поворота ключа.

Хотя, после стольких манипуляций с электроникой, я не уверен, что дело в нём, но да ладно, я просто потрогал этот, и всё работает идеально.
Если замечу какие-либо проблемы, сообщу, потому что пока всё в порядке.

Мне очень жаль, и я очень благодарен всем участникам форума, которые помогали мне через мою электронную почту. У меня возникла проблема, и из-за неё я не могу ответить или поблагодарить вас. Я сообщил об этом модераторам и надеюсь скоро решить проблему.

Как всегда, с наилучшими пожеланиями и благодарностью всем.
Последнее издание: 12 лет 6 месяцев назад .

Дальше
12 лет за 6 месяцев до #40454 по ручной меканике
Проблема в клапане рециркуляции отработавших газов (EGR), поскольку в этом автомобиле он стабилизирует обороты холостого хода. Если нажать на него, чтобы завестись, это займёт много времени, но если одновременно разогнать двигатель, то он заведётся без проблем. Однако обороты холостого хода будут оставаться нестабильными, поскольку стрелка указателя оборотов будет колебаться между 1500 и 500 об/мин, при этом двигатель будет немного разгоняться и замедляться самостоятельно.

Дальше
12 лет за 6 месяцев до - 12 лет за 6 месяцев до #40458 по ручной меканике
Всем привет.
— Свечи зажигания в порядке.
— Сегодня разобрал EGR, промыл его CRC и активировал с помощью диагностического набора. (Хорошо)

Вроде бы всё идёт хорошо, хотя эти фантомные ошибки меня очень беспокоят, хе-хе-хе.

Не знаю, если что-то не так, сообщу: «пока всё хорошо».

Кстати, у меня проблема с электронной почтой, и я бы хотел, чтобы кто-нибудь помог, потому что адрес электронной почты, указанный на форуме, неверный, и я не знаю, как его изменить. Если бы вы могли мне помочь, я бы очень хотел, чтобы у меня не было возможности отвечать на ваши письма, а я хочу, чтобы они были:( :( :(

всегда на связи. С наилучшими пожеланиями и спасибо всем.
Последнее издание: 12 лет 6 месяцев назад .