Поиск в MDM

Бюллетень

Изменение Эстоперы, Мазда Аллегро

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #40096 по ручной меканике
Изменение Estopera, Mazda Allegro , опубликованная Manual-Mecanica
Добрый вечер, мне нужно изменить пост селектора изменений ручного Mazda Allegro 1.6, единственный способ, который можно увидеть, - это разоружение коробки, что не кажется логичным, будет ли способ повернуть и вывести селектор ???

Надеюсь, ты сможешь мне помочь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #40129 по ручной меканике
Ответ ручной меканики об изменении смены Штаупа, Мазда Аллегро
Друг, я не знаю, какого круга ты хочешь, если ты немного объясните, может вам помочь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #40135 по ручной меканике
Друг, когда я говорю, что Эсперапо сослался на масляное уплотнение, которое находится в селекторе скорости

На изображении вы видите пылевой охрану и масляное уплотнение, которое я хочу заменить, но это не моя коробка - это ссылка, поскольку моя вооружена небольшой утечкой для указанного места

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #40139 по ручной меканике
Хорошо, комбинезон селектора по случаю только разобрать верхнюю часть, не вынимая коробку, но вы должны быть осторожны, чтобы ничто не было разобрано от селектора Хасии внутри и помнит положение, в котором вы ее взяли.