Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan E13 Platinos сжигаются

Дальше
12 лет за 7 месяцев до - 12 лет за 7 месяцев до #40055 по ручной меканике
Nissan E13 Platinos опубликовано Manual-Mecanica
Это мотор Nissan Sunny 1,3 E13, платино сжигается, конденсатор на 0,25 UF Я не знаю, будет ли в порядке. Это будет катушка, то же самое видно, что она без сопротивления, что заметило, что когда открывается платину, создается искра или очень видимая арка. Еще одна вещь, которую кабели катушки были обнаружены положительным листом для конденсатора - платинового и катушки, так что измените их. Это помогает
Последнее издание: 12 лет 7 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #40058 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на этот предмет, Nissan E13 Platinos сжигаются
Они могут видеть раскрытия, потому что они не ставят сопротивление и имели этот мост, обычно, когда платина сжигается, это из -за сопротивления или отверстия, глаз, что есть катушки, которые имеют внутреннее сопротивление, а не снаружи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #40059 по ручной меканике
Я забыл, что Condedor в порядке, оригинал - 23 микрофарадиоса, но убедитесь, что все компоненты не бешенство.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #40066 по ручной меканике
Конечно, я понял, что они ставят их плохо, завтра я проверю катушку, напряжение генератора, положил сопротивление. Платиновый и конденсатор сделаны в Японии. Хотя платина все сожжен и зуд, Nissan не морщин.

Как всегда, спасибо Кикемеку.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #40072 по ручной меканике
Решен.

После проведения соответствующих измерений лицо, ответственное за сжигание платино: катушка, сопротивление 2 имеет значение более 17 килограммов. Это изменило катушку и вуаля.