По оценкам, все
спасибо за этот форум, я хотел бы спросить следующую, у меня есть модель Aprio Nissan 2008, которая через полчаса или более начинает тонитировать фокус масла. Это происходит, когда тормоза, например, высокий, но когда он ускоряется, он выходит.
Возьмите его с помощью моего механика и измените датчик масла, измените масло и поместите высокий пробег, так как мой априо имеет 96000 километров, нефтяной фильтр также изменяется, и мы изменили масляный насос для нового эха, все это продолжается, поэтому механик сказал мне, что мы положили добавку в нефть Bardhal 2, мы поставили его и следуют его.
Но также, когда масляный насос был изменен, а металлический крана появился для Картера, механик говорит мне, что это часть куклы, которая могла быть выброшена, в дополнение к тому, что когда я стою, двигатель имеет вибрацию, но когда это не так, а автомобиль работает хорошо, он не имеет недостатки мощности.
Эта ошибка выяснилась, что механик составил мое гидрахулическое направление с тех пор, как я бегал, и эта утечка упала на педали, побег, если я останусь покрытым, но в тот же день я дал мне это, когда эта ошибка была представлена, он говорит мне, что ничто не переместил меня.
Что мне придется сделать, чтобы исправить эту проблему A.Canmano, спасибо за ваши ответы.