Поиск в MDM

Бюллетень

Местоположение MB sortcoupé C 230 Motor

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #40051 по ручной меканике
Местоположение MB Motor Sortcoupé C 230 Опубликовано Manual-Mecanica
Всем привет. У меня проблема с моей машиной, и она не начинается. Аккумулятор составляет 100%, и я думаю, что это стартовый двигатель, который сбой. Может ли кто -нибудь помочь мне найти стартовый двигатель Mercedes Sportcoupé C230 от 2002 года? Могу ли я прибыть с вершины двигателя или ниже?
Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #40060 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему стартер мотор MB sortcoupé c 230
Начало всегда связано с коробкой передач ищите его вокруг него, как правило, проще добраться ниже

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #40089 по ручной меканике
К такой брат !!! Смотри очень просто! Следуйте положительному батарейному кабелю, который достигает стартера вашего автомобиля, непогрешимо !! Я посылаю тебе приветствия !!!

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #40092 по ручной меканике
Спасибо, Кикемек, я постараюсь связаться с ним, так как мне это трудно, потому что машина очень низкая спереди.
Привет...!!!

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #40093 по ручной меканике
Привет, Addictobass !!! Я буду следовать вашему совету, чтобы следовать положительному кабелю и посмотреть, где он точно. Большое спасибо за ваш совет. Привет!!!!