Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема тормозной системы в мегане Renault

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #40019 по ручной меканике
Проблема тормозной системы в Renault Megane, опубликованном Manual-Mecanica
Здравствуйте всем, у меня есть проблема, и мне нужен кто -то, чтобы сделать мне руку, если это возможно: у меня есть Renault Megane Sportway Coupé 2002 года, что, за исключением некоторой неудачи с инжекторами вскоре после покупки и электрических окон недавно назад, правда в том, что он вел себя очень хорошо, до сих пор. Оказывается, много месяцев назад он начал делать как свисток (своего рода «fsssssssh»), который был изначально мягким, но со временем он стал почти невыносимым, из тормозного насоса, на самом деле, когда наступил на тормоз, «вздутие» исчезает, иногда это также останавливает это в некоторых ускорения Тормозный семинар и изменил мои записи, таблетки и рассмотрел всю систему, они сказали мне, что удар произошел из -за того, что соединение тормозного насоса расширяется с изменениями температуры, но в принципе не влияет на торможение, на самом деле он медленно останавливается, они сказали, что он будет решен путем изменения насоса, но что он подготовился около 500 евро ... !! Пожалуйста, если бы Алжиен мог дать мне решение, я был бы всегда благодарен. Приветствия и объятия всем.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #40024 по ручной меканике
Привет: Посмотрите на подачу тормозного насоса (которая выглядит как летающая тарелка), подключен клапан удержания вакуума (он похож на гарнитуру). Этот клапан обычно является экономическим, и когда он ломается, он обычно излучает свисток, который является не более чем пустым, который убегает от этого сломанного клапана.
Количество этой части 7701206228.

Приветствия из Кордовы, Аргентина.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #40033 по ручной меканике
Если вы слушаете его внутри кабины, то они являются виолончевыми избирателями серво -тормоза, в некоторых случаях есть тормозные дома, которые их ремонтируют, но в других остается только покупать его и изменить его для нового, но это вина сервопривода - это вина сервопривода.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #40041 по ручной меканике
Большое спасибо за вашу помощь ...

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #40042 по ручной меканике
Большое спасибо