Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема отопления моего Chevrolet Combo

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #39988 по ручной меканике
Моя проблема с теплением Chevrolet Опубликована ручной Mecanica

:( Привет, друзья. Я надеюсь, что вы сможете мне помочь,

у меня есть Chevrolet Combo 1998 1.4 1.4 Beenter, выясняется, что, поскольку я купил его, у него есть проблемы с тем, что он нагревается, подробно описывает то, что

меняю сканирование

бренда
с

водными
насосами
и
меняет два датчика

, которые у меня нагрева Запросы, которые могут помочь.

Может ли это быть электрической проблемой, которая нагревает грузовик?

Вчера они проверили ее и показали мне грузовик, она не может нагреть этот предмет?

Пожалуйста, спасибо, если кто -то может мне помочь.

Поскольку я не могу ходить по грузовику обычно ..

заранее спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #39993 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему нагрева моей Chevrolet Combo
Если Electro и Thermostat уже выброшены, то наиболее вызвано то, что это проблема головки цилиндра, особенно если вы уже изменили водяной насос, может быть упаковка или сама головка цилиндра. Каталитику не имеет ничего общего, и нет никакой электрической проблемы, которая влияет на температуру, если это не связано с системой электросвещения, но если у вас есть прямая, было бы неправильно думать о сбое системы, также может произойти, что вентилятор поворачивается очень медленно, чтобы охладить или что по какой -то причине он поворачивает другую сторону.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #39995 по ручной меканике
Спасибо, друг, за ваш ответ на правду о том, что я много думал о том, что это может быть задницей, который хочет отправить его, чтобы исправить, но сначала я хотел бы быть уверенным, что я не знаю, могут ли вы или друг сказать мне симптомы, что голова цилиндра настолько плох, чтобы грузовик был горячим, я хотел бы порадовать ее помощи, так как она будет последней, что я остановлюсь, потому что мой субъект говорит, что я уже сделал все, что вы все, что вы все. :(

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40006 по ручной меканике
Классическими симптомами являются вода, MESCLA с маслом, масло мешан с водой, вода попадает в камеру сгорания, или всеобъемлющий вкладывается в систему водоснабжения. Это обычно бывают очень специфические случаи, когда упаковка выдувает, и шум слышен даже с эликоптером, или сжатие начинается с одного цилиндра к другому.

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #40015 по ручной меканике
Спасибо, друг, это более чем ясно, что, похоже, некоторые называют это колокольчиками, мне кажется, что это последний вариант, который у меня есть, чтобы проверить, поэтому проблема должна быть там, она должна быть, нет никакого признака того, что вода смешивается с маслом с маслом. и все внутри .. спасибо, друг за твое время и ответы