Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Fiesta 1.4 TDCI 2005, который не начинается

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39960 по ручной меканике
Ford Fiesta 1.4 TDCI 2005, который не начинает опубликоваться в Manual-Mecanica
Мы декарбонизировали и изменили шайбы и пластиковые защитники и винты форсунок. Дело в том, чтобы начать и доставить его в Форд, чтобы поместить его на компьютер. Это все еще не начинается, и в последнем случае они сказали нам, что инжекторы ошибаются, после того, как они сломали один. Я думаю, что они понятия не имеют, что происходит с машиной, и они больше не знают, где бросить. Это двигатель1.4 TDCI Duratorq. Что вы думаете? Я признаю все предметы. СПАСИБО.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39980 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Ford Fiesta 1.4 TDCI 2005
Эти инжекторы очень деликатны, возможно, когда речь идет о поездке с ними после изменения шайб, которые у вас есть нагрузки, так как когда -то установлено, вы должны их очистить, и для этого процедура чистки должна быть выполнена с помощью отсоединенных электрических разъемов, чтобы электровалот не внедрял инъекцию не -FLU из -за отсутствия смешивания. Если я не очень ошибаюсь, эти форсунки имеют ремонт, вам просто нужно найти мастерскую, специализирующуюся на форсунках и инъекционных бомбах, которые проверяют их, очищают и ремонтируют в их отсутствие. Это не означает, что у автомобиля может быть другая проблема, чем эта.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.