Поиск в MDM

Бюллетень

Peugoot 306 HabitaCulator Fan

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #39948 по ручной меканике
Вентилятор салона Peugeot 306. Опубликовано пользователем manual-mecanica
Добрый день всем, я уже пару дней ищу решение и совершенно застрял. Вентилятор в моей Peugeot 306 перестал дуть. На днях я выключил двигатель, оставив вентилятор на максимальной скорости, и всё. Он не реагирует. Я менял предохранители под рулевым колесом, но ничего не помогло. Я скачал руководство по ремонту, но ничего не нашёл. Я также заглянул под бардачок, но там всё перевернулось вверх дном, и у меня разболелась голова. Я не знаю, что проверять. Может кто-нибудь помочь мне, что мне делать, где искать или что нужно снять? Я не знаю, есть ли резистор под бардачком или мне нужно снять только те, которые я проверил. Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #39957 по ручной меканике
Ответ специалиста по механической ремонту на вопрос о вентиляторе салона Peugeot 306
Привет, надеюсь, это поможет. У меня седан Peugeot 306 TD, и вентилятор иногда выходит из строя. Я отключаю выключатель вентилятора и с помощью отвертки или плоскогубцев затягиваю клеммы, идущие к вентилятору. После этого вентилятор снова работает. Он находится со стороны пассажира; снимите крышку, она крепится тремя винтами. Вы также можете проверить наличие питания с помощью контрольной лампы после снятия клеммной колодки. Для этого нужно включить зажигание. Дайте знать, если решите проблему. Надеюсь, это поможет.
Всего доброго.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #39958 по ручной меканике
Ответ специалиста по механической ремонту на вопрос о вентиляторе салона Peugeot 306
Разъем вентилятора сгорел. Очистите разъем.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #39961 по ручной меканике
Я всё записываю и попробую, как только у меня будет время. Чтобы почистить разъём, нужно просто вытащить его и протереть тряпкой, смоченной спиртом? Или рекомендуется использовать какое-то другое средство? Большое спасибо за ваши ответы.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #40310 по ручной меканике
Я попробовал отсоединить два разъема, идущие к вентилятору, и ни один из них, похоже, не сгорел. Я все равно их почистил, но это все равно не помогло. Обогреватель работает, он дует теплом, но вентилятор не работает. Придется ли мне его заменить? Заранее спасибо.