Поиск в MDM

Бюллетень

Peugoot 306 HabitaCulator Fan

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39948 по ручной меканике
Вентилятор салона Peugeot 306. Опубликовано manual-mecanica.
Добрый день всем. Уже пару дней ищу решение, но никак не могу разобраться. Вентилятор на моём 306-м перестал дуть. На днях я заглушил двигатель, оставив его в максимальном положении, и ничего не помогло. Он не реагирует. Я поменял предохранители под рулём, но ничего не помогло. Скачал руководство по ремонту, но ничего не нашёл. Я также заглянул под бардачок, но у меня только голова болит от того, что я перевёрнут. Я не знал, что проверить. Может ли кто-нибудь подсказать, что мне делать, где искать или что снимать? Я не знаю, есть ли у вентилятора резистор под бардачком, или мне нужно починить только те, которые я уже проверил. С наилучшими пожеланиями и заранее спасибо всем.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39957 по ручной меканике
Ответ механиков на с вентилятором салона Peugeot 306
Здравствуйте, посмотрим, поможет ли это. У меня Peugeot 306 Sedan TD, и вентилятор время от времени выходит из строя. Я отсоединяю выключатель вентилятора и отвёрткой или плоскогубцами нажимаю на контакты, идущие к вентилятору, и он снова работает. Вентилятор находится со стороны пассажира. Снимите ячейку, на ней три винта. Вы также можете проверить наличие питания, сняв клеммную колодку с помощью контрольной лампы. Для этого нужно включить зажигание. Дайте знать, если решите проблему. Надеюсь, я помог.
С наилучшими пожеланиями.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39958 по ручной меканике
У вас сгорел разъём вентилятора. Очистите разъём.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39961 по ручной меканике
Я всё запишу и попробую, как только будет время. Чтобы почистить разъём, мне просто нужно его отсоединить и использовать тряпку, смоченную спиртом, верно? Или лучше использовать какое-то средство? Большое спасибо за ответы.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #40310 по ручной меканике
Я пробовал отсоединить два разъёма, идущих к вентилятору, но ни один из них, похоже, не сгорел. Я всё равно их почистил, но всё равно не работает. Обогреватель работает и греет, а вентилятор — нет. Придётся ли его менять? С наилучшими пожеланиями и благодарностью.