Поиск в MDM

Бюллетень

C15 сбоя в обращении с помощью адреса.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39929 по ручной меканике
C15 Полезное сбое
Здравствуйте, у меня есть друг, у которого есть C15, а адрес с помощью вспомогательного адреса исчез. Он взял ее к механику и сказал ей, что она может быть от бомбы и дал ей очень высокий бюджет. Это может быть что -то еще?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39931 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по адресу с помощью предмета C15
Если гидравлическое направление обычно не работает виновником насоса, их можно восстановить или изменить либо новые, либо из слез, другой возможный сбой - гидравлическая молния, но если это дорого.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39934 по ручной меканике
ДОБРЫЙ ДЕНЬ .!!!!
Это также могут быть торические соединения или уплотнения направления молнии. Всегда, когда уровень масла верен, так что он не принимает воздух насоса, и он работает, вы можете быть электрическим (у него может быть электрический сбой, предохранитель, кормление насоса, разъемы, ETZ) или механику (давая подвижность через ремешок для обслуживания, как, например, Anternator, Air Air, Etz). Бомба (лезвия, которые вы можете поверить,
вы полагаете, что все, что вы полагаете, что вы полагаете, что все, что будет правильно
. полезный. Приветствие:)

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39965 по ручной меканике
Прежде всего, спасибо за ваши комментарии ... У меня есть состояние, глядя на фургон, ездя на электрическом насосе, то есть направление гидравлическое, но насос работает с электродвигателем, который обратная связь (не по ремню обслуживания). Я проверил обратное, которое дает ему путь и является правильным, а также прибывает ток ... двигатель, который я не нахожу, поэтому я думал, что он может быть внутри насоса? Я не знаю, на что мне придется смотреть там ... Ах, я также доказал, что уровень жидкости правильный, и я не наблюдал утечек для труб или в цилиндре помощи ... ну, я думаю, что я сказал вам больше или меньше моих запросов ... если вы думаете о чем -то, что вы не колеблятесь, вы можете вытащить меня из темноты ... Хахаха ... Спасибо ...

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39973 по ручной меканике
Добрый день!!!!
Я бы немного проверял ослабление, шланг (они обычно являются коническими и не носят торическую резинку, но в этой модели я не знаю его точно) о выходе насоса, и если в данный момент было давление, чтобы проиграть, потому что благодаря гравитации и с закрытой заполнением я бы не потерял.
Вы подвергаете опасности немного окрашивания гидравлическим маслом.
Если он зафиксирует давление, направление затвердевает, но официально.
Если у вас нет давления на выходе непосредственно на новом насосе, и если у вас есть давление, это может быть направление молнии (но это очень сложно и дорого ремонтировать), это обычно также заменяется.