Поиск в MDM

Бюллетень

XSARA PICASSO Задняя чистота не работает

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39836 по ручной меканике
Всем привет. Я надеюсь, что кто -то сможет меня немного направить.
У меня есть Citroen Xsara Picasso, который не работает на заднем ветровом стекле. Когда я даю мне облегчение (через область предохранителей), которая активирована, но не движется. Можете ли вы сжечь двигатель без лишних слов? Есть ли способ проверить? Я не думаю, что у него есть конкретный предохранитель для задних чистков, верно?
И уже положил, если бы мне пришлось его изменить, необходимо ли какой -нибудь специальный инструмент?

Заранее

спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39865 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на более чистую тему Xsara Picasso не работает
Вы можете проверить его, активируя задний чистый элемент управления и отсоединить заглушку, которая входит в чистый двигатель, вы можете проверить, поступает ли ток с помощью тестовой лампы или полиметтера. Если ток наступает, двигатель сжигается, если нет, он может иметь расплавленное предохранитель. Если это не предохранитель или проблемы в цепи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до - 12 лет за 7 месяцев до #39894 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на более чистую тему Xsara Picasso не работает
Здравствуйте,
я разобрал крышку, куда идет чистый двигатель, и есть что -то, что мне не подходит.
Три кабеля прибывают в разъем: густой зеленый, более тонкий и грубый желтый.
Между зеленым и фиолетовым 12 В.
Между зеленым и желтым 0В.
Между фиолетовым и желтым 12В.
Я активно активен (я слышу в коробке предохранителей REL), и ничего не происходит, я объясняю, я понимаю, что мне нужно будет иметь какой -то отрывок в контактах, когда оно играли движение, и у меня всегда есть одинаковое напряжение в одних и тех же терминалах.
Самое любопытное то, что этот тест выполняется без разъема, так как разъем у меня нет напряжения 12 В, где я свободно (это безумно). Свободный 12 В, подключен 0 В.
Я не знаю, увидите ли вы фотографии, которые я пытаюсь прислать

приветствия, и спасибо
Последнее издание: 12 лет 7 месяцев назад .