Поиск в MDM

Бюллетень

сгоревшие компоненты

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39807 по ручной меканике
Сгоревшие компоненты, опубликованные с помощью ручной Mecanica
Очень хорошо
хорошо я пишу эти строки, чтобы увидеть, есть ли решение проблемы, которая убивает меня, заключается в том, что мой FPDM и рэп сжигают от них, я не заменяю, вопрос в том, что транспортное средство может адаптировать эти части?
или что это можно сделать?

Моя машина - это эскорт Ford 98 2.0L,

большое спасибо за вашу помощь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39817 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему сожженные компоненты
Для тех деноминаций я не знаю, что вы имеете в виду, я думаю, вы имеете в виду коробку предохранителя ... что под заводским дефолтом обычно нарушается внутри. Этот переключатель может быть отремонтирован кем -то, кто знает электронику, поскольку эта проблема заключается в том, что сварки печатной цепи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39845 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему сожженные компоненты
Большое спасибо за ответ, за то, что я имею в виду, и я расследовал, что эти компоненты являются первым, - это контроллер бензинового насоса, а вторая - тревога и контроллер безопасности, к которому я в частности, если кто -то знает, что другой автомобиль может быть адаптирован, поскольку я просит повторения из Форда из моей страны, и они сказали мне, что они уже сняты с собой,
что вы можете сделать

оправдания.