Поиск в MDM

Бюллетень

Дизельный двигатель Mitsubishi

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39776 по ручной меканике
Mitsubishi Diesel Motor , опубликованная в ручной Mecanica
Доброе утро всем. Мне нужно, чтобы помочь мне с этим, так как это может подразумевать много денег, и я не очень уверен в этом. У меня есть универсал Mitsubishi Montera 1995 года, у традиционного, но длинного 5 -я, с бензиновым двигателем V6 3000, был газ, но мы уже знаем о потере мощности, не рассчитывая на пространство пипеток, которые берет весь ствол. Короче говоря, проблема в том, что он начал много курить, синий, и правда не захочет ремонтировать этот двигатель, поскольку, без сомнения, это будет очень дорого в дополнение к тому факту, что, с одной стороны, потребление бензина высокое, а с другой - с газом, мне больше не нравится. Я рассматривал вопрос об изменении двигателя для дизеля, я изучал предмет и встретил 4M40T 2800 куб. См, которые рекомендуют мне? Я читаю версии, найденные плохими и хорошими, как вы думаете? Устроит ли этот двигатель автомобиль или вам нужно выполнять много адаптационных работ? Есть еще один лучший двигатель? Слушаю !!!! (или прочитать? Ха -ха) Я оставляю фото.

: ХМ:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39780 по ручной меканике
Ответ механика на тему ДИЗЕЛЬНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ MITSUBISHI
Здравствуйте, NandoMed.
Синий дым указывает на изношенные или сломанные поршневые кольца; это могут быть изношенные направляющие клапанов. Стоимость ремонта зависит от механика. Некоторые получают двигатель и сразу же планируют перешлифовку деталей, чтобы гарантировать успех, учитывая свои знания. В этом случае обратите внимание на поршневые кольца, крышки шатунов, коренные и упорные подшипники, прокладки в сборе и, возможно, некоторые подшипники. Вам потребуется измерить цилиндры. Если износ и/или овальность в пределах нормы, они останутся такими, как есть. Измерьте шейки шатунных и коренных подшипников, чтобы убедиться, что они находятся в пределах допуска, а также направляющие клапанов. Эта перешлифовка — самая дорогая часть ремонта. Эти двигатели обычно изготовлены из очень высококачественного износостойкого материала. При переходе на дизель следует также обратить внимание на трансмиссию, так как эти двигатели медленнее и не смогут обеспечить рабочие обороты вашей текущей трансмиссии.
Надеюсь, этот комментарий был полезен. Удачи,
Мигель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39785 по ручной меканике
Большое спасибо, Мигель. Ваш комментарий очень точный. Когда вы действительно разбираете двигатель, это влечет за собой длинный список расходов, ведь вы видите, что вещи уже отслужили половину срока службы, и вам невыносимо оставлять их в таком состоянии с двигателем на полу. Что касается трансмиссии, это правда: двигатель нужно устанавливать вместе с заводской коробкой передач. В связи с этим, не могли бы вы дать мне несколько советов по поводу этого двигателя или другого дизельного двигателя Mitsubishi, который подошёл бы для этой машины? Большое спасибо.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39818 по ручной меканике
Мне очень жаль, Nandomecd. Я ничем не могу тебе помочь. Удачи,
Мигель.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39819 по ручной меканике
Мне очень жаль, Нандомед. Я ничем не могу тебе помочь. Удачи,
Мигель.