Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 306 вспомогательный депозит

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #39746 по ручной меканике
Доброе утро всем. Я заметил, что у моего Peugeot 306 1800cc 1995 года выпуска нет дополнительного расширительного бачка системы охлаждения. Небольшой шланг, который в большинстве автомобилей подсоединяется к бачку в месте расположения патрубка радиатора, должен к нему подключаться. Однако в моей машине шланг выходит, но никуда не ведёт; он просто обрывается. В последнее время расход охлаждающей жидкости увеличился, и в зависимости от предыдущей поездки я могу долить в радиатор почти галлон охлаждающей жидкости по утрам. Не могли бы вы подсказать, должны ли эти автомобили выпускаться без дополнительного расширительного бачка, или у моего он отсутствует? Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #39755 по ручной меканике
Ручное и механическое описание вспомогательного топливного бака PEUGEOT 306.
Привет, Нандо! Действительно, у этих моделей нет дополнительного расширительного бачка. Проверьте, надежно ли закрыта крышка радиатора, и убедитесь в отсутствии утечек охлаждающей жидкости из шлангов, радиатора или водяного насоса. Также проверьте коврик на пассажирском сиденье, чтобы убедиться, что он не влажный, так как это может указывать на утечку из радиатора отопителя. Наконец, проверьте, не заклинил ли термостат. Сообщите нам о результатах. С уважением. :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до - 12 лет за 11 месяцев до #39758 по ручной меканике
1
Последнее издание: 12 лет 11 месяцев назад .

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #39760 по ручной меканике
Окей, большое спасибо, дружище. Дело в том, что я везде осмотрел всё, и никаких протечек не вижу. Я даже недавно заменил оригинальную пластиковую крышку радиатора на металлическую, на 13 фунтов, поэтому подумал, может быть, отсутствует вспомогательный шланг, и вода протекает из этого маленького шланга. Но если вспомогательного шланга нет, то нет. У моего друга с Peugeot 306 1997 года выпуска была такая же проблема с ковровым покрытием, как ты упомянул, но у меня оно сухое. Не знаю, я подумываю проверить водяной насос. Думаю, мне придётся его снять, чтобы посмотреть. : ХМ: