Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 306 вспомогательный депозит

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39746 по ручной меканике
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БАК PEUGEOT 306 Опубликовано manual-mecanica
Доброе утро всем. Хочу отметить, что в моём Peugeot 306 1995 года выпуска объёмом 1800 куб. см нет дополнительного бачка для воды. Небольшой шланг, который идёт к дополнительному бачку, как и во всех автомобилях, идёт от патрубка радиатора, чтобы при необходимости подавать воду. Однако в моей машине шланг удлиняется, но никуда не девается, а просто обрывается. В последнее время расход воды увеличился, и, судя по расходу за предыдущий день, утром я могу долить в радиатор почти галлон воды. Подскажите, пожалуйста, эти автомобили идут без дополнительного бачка для воды или у меня он отсутствует? Большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39755 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БАК PEUGEOT 306
Привет, Нандо! У этих моделей нет дополнительного бачка. Проверьте состояние крышки радиатора и убедитесь, что охлаждающая жидкость не вытекает через шланги, радиатор и водяной насос. Убедитесь, что коврик со стороны пассажира не мокрый. Это указывает на течь радиатора отопителя. Проверьте, не заклинил ли термостат. Расскажите нам, как всё пройдёт. С наилучшими пожеланиями. :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до - 12 лет за 8 месяцев до #39758 по ручной меканике
1
Последнее издание: 12 лет 8 месяцев назад .

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39760 по ручной меканике
Ладно, чувак, спасибо большое. Дело в том, что я везде посмотрел, но утечек нет. Я даже недавно заменил оригинальную пластиковую крышку радиатора на металлическую, весом 13 фунтов. Поэтому я и подумал, что, возможно, там нет вспомогательного клапана, и вода течёт через этот шланг. Но если нет вспомогательного клапана, значит, его там нет. У друга на 306-й 1997 года была такая же проблема с ковром, как ты говоришь, несколько дней назад, но у меня он сухой. Не знаю, я думал рискнуть с насосом. Думаю, придётся его снять и посмотреть. : ХМ: