Привет! Я только что зарегистрировался, потому что я не знаю, что делать с Chevy C2 2006 Standar, который я купил 4 месяца назад ... когда я все понял хорошо.
Что если он взял уточнение, выравнивание и балансирование, амортизаторы также изменились, и когда он начал справляться, потому что мне пришлось взять его, чтобы поставить что -то в Картер, я думаю, что это пробка, потому что он бросил масло.
После этого Velocimetro 4 недели назад не работает, но это не самое худшее из вопроса ... ключ, который они дали мне, когда продали его, это была копия ... и хорошо, я позвонил слесарям, но 3 недели назад он не хотел идти после того, как он закончил делать некоторые покупки ... после хорошего времени он, наконец, включился ... мой брат сказал мне, чтобы я взял его на электрический, и это обнаружил, что у меня были проблемы, у меня были проблемы. Итак, он сказал (правда об этом, я мало что знаю) и хорошо, что он сказал, что должен изменить свои угли и изменить его, я также рассказал мне о Velocimetro, и он сказал мне, что Чехия (следует отметить, что механик сказал мне, что я могу увидеть, что я могу увидеть, и если я не смогу, что это должно включить в «Телевые», которые остаются в левом левом. Цилиндр, который чип несет мне, чтобы заменить мой ключ, так как я не соединялся с антенной ... Ну, не для того, чтобы не делать самую длинную историю ... Я пошел с замок, который прошел, но это было бы подтверждено, чтобы проверить его для автомобиля для этого, SBB был перенесен (я думаю, что это устройство, с которым они запланировали ключ), и уже в автомобиле, и когда они сталкиваются с ключом. телега «то, что электрик сказал мне, должен включиться, когда я включил на нем машину, это продолжалось, но затем индикатор моторного обслуживания корзины) и хорошо скажу мне, что я собираюсь запрограммировать другой чип, но если нет проблем, это не ключ к ключу ... и хорошо, когда я программировал указанный SBB, который был в некоторой степени похож на проблемы с подключением ... и я воспринимаю все, что не могло быть в том, что в том, что он не должен быть в том, что это не так. Колесо ... он сказал мне, что собирается попробовать с другим SBB, был поврежден, но также выбросил, что я все еще датчик или даже компьютер, и это собиралось отвезти меня с человеком, который поставит компьютерный диагноз в нескольких кварталах от слесаря, но это было несчастным, ссылаясь на цены, с тех пор, как он никогда не ремонтировал что -либо, что всегда собиралось изменить компьютер или изменить импульцеризатор.
Но у меня все еще есть проблемы с зажиганием автомобиля блаженной «тележкой» (индикатор обслуживания двигателя), когда он хочет.
Кстати, электричество говорит, что это может быть не что -то плесень или что -то, что является ключом, потому что автомобиль хорошо работал с предыдущим ключом и у него не было проблем.
Пожалуйста, помогите мне сказать мне, что это может быть, или, если я должен подать его сканеру, мой брат сказал мне, что в автозоне они делают один, и что они скажут мне, что это так больно для Chevycito, и поэтому я забрал у сомнений или двух, чтобы он взял его в агентство, и что они исправляют то, что они должны исправить, и сделает ключ там.
Пожалуйста, помощи!
Не делайте этого слуги немного дальше от «постоянной опасности» из -за фразы, которую они говорят нам женщинам, когда мы едем сюда, в Мексике.
Приветствую, и я ценю ваши комментарии заранее.
PD простите так много слов, но я хотел объяснить это, как это было.