Поиск в MDM

Бюллетень

Черная сила и потеря дыма

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39710 по ручной меканике
Потеря энергии и черный дым, опубликованный вручную-меканику
: Не уверен: Хорошие друзья, у меня есть серьезная проблема с HDI Citroen C 3 1.4, который имеет небольшую потерю власти и выделяет большой черный дым, когда он ускоряется. Режим двигателя нормальный, контрольный свет CHEK не включен. Думая, что я могу быть каким -то пучком потрескавшегося входа, я все рассмотрел, и я заменил четыре торика из коллекционера приема. Но неудача сохраняется. Я читал вокруг, и некоторые полагают, что они являются айжекторами, но в этих сбоях двигатель обычно останавливается, в данном случае операция идеальна, без неудачи. Правда в том, что у вас сумасшедший ... как вы думаете? Я думаю (это единственное, на что можно взглянуть), что это может быть затрудненным катализатором ... поскольку, если бы это был EGR, потребление увеличится, и свидетель включился. Пожалуйста, протяните мне руку ..... спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39722 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на потерянную силу и черный дым
Привет, Фергувелез.
Отказ в инжекторе или плохая работа нескольких из нескольких, не останавливает двигатель, вы должны попробовать каждого из рабочего двигателя, тест выполняется путем удаления подачи топлива один за другим и посмотрев, если дым уменьшается или на то, что это способ исключить инжектор в плохом состоянии. Удача.
Мигель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39725 по ручной меканике
Спасибо, я проверю это, если это проблема ... Кроме того, другой симптом является то, что если устойчиво обтекается, когда я ее выпускаю, он выпускает пробку из преувеличенного черного Tigne ..... Спасибо, последуют вашему совету.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #40047 по ручной меканике
Здравствуйте, я извиняюсь перед той же проблемой в Peugeot 406

.
Автомобиль работает хорошо, но когда я напал на побег, черный дым с частицами выходит преувеличенным

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #40194 по ручной меканике
Вы должны управлять клапаном EGR, который может быть заблокирован, и прикасается к газу выхлопа для управления этим клапаном, или вы можете иметь множественные
стравцы с Ollin того же самого