Здравствуйте, друзья, я новичок на форуме, у меня есть консультация для Acerles, и я благодарю вас, кто может мне помочь, я заметил, что пояс визжал меня каждый раз, когда включил кондиционер, так как мы были зимой, я не придавал значения, но я увидел его, когда я включил его, так что вся воздушная система немного работала, ну, теперь лето я решил изменить блок, я изменил водяной насос. Вопрос в том, что в нем есть все новое, но ремень продолжает скрип, даже не поворачивая воздух, когда автомобиль холодный, тот, который нагревается, но то, что больше всего привлекло мое внимание, когда я включаю хлопок внутри воздуха, охлажденного, теперь, когда он находится на низких восстаниях, это происходит, если я захватываю маршрут и даю его делать это, а воздух идеально подходит, когда он замедляет, что он может быть, что я могу, что я могу, что все может быть, что -то в новом, что -то в новом, что -то в новом, что -то в новом, что может быть в новом, что -то, что может быть в новом. Приветствия благодарны