Поиск в MDM

Бюллетень

термостат

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39646 по ручной меканике
Термостат , опубликованный в ручной Mecanica
друзья . Прежде всего приветствуют. Из Серены Чили
я иду к вам за проблемой, которую у меня есть в своей машине, у меня есть Nissan Sentra 1.8 2006.
Есть случаи, когда температура будет заполнена. Измените водяной насос, термостат и радиатор хороши, время, когда температура заполнена, должен выходить горячий воздух отопления, что не происходит, ледяной воздух выходит.
Моя консультация заключается в следующем. Эта модель Nissan. У вас есть какой -либо другой термостат внутри автомобиля или на радиаторе нагрева?

Я жду твоей помощи, большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39648 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на термостата
С Рождеством из Синалоа Мексики. Вентиляционная лампа охлаждается вентилятором, а термостат предотвращает прохождение воды, когда двигатель холодный, когда он достигает горячей температуры, уступает место системе охлаждения (радиатор-и-холк), я надеюсь получить помощь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39651 по ручной меканике
Нет, нет другого термостата, единственное, что это серамическое сопротивление, которое установлено на электро и ничего другого

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39652 по ручной меканике

Valles65 написал: С Рождеством из Синалоа Мексики. Вентиляционная лампа охлаждается вентилятором, а термостат предотвращает прохождение воды, когда двигатель холодный, когда он достигает горячей температуры, уступает место системе охлаждения (радиатор-и-холк), я надеюсь получить помощь

Grx равен вам счастливого Рождества
Друг, который немного подробно меняет меня, это фанатское охлаждение, заключается в том, что есть слова или фразы, которые в Чили означает что-то другое, вы думаете, что то же самое предотвращает отрывок для горячего воздуха на нагревание, и температура повышается, потому что проход через него закрыт через некоторую луковицу, как говорит друг ниже. , что происходит, что есть что -то, что закрыто и не позволяет воде циркулировать по всему моторному маршруту, включая нагрев, поэтому температура повышается до максимального и не выходит горячего воздуха