Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с задним дифференциалом Luv Dmax 2007

Дальше
13 лет 15 часов назад #39597 по ручной меканике
Добрый день, у меня пикап LUV D-Max 2007 года выпуска, 3,5-литровый 6-цилиндровый бензиновый двигатель, двойная кабина, полный привод, с механической коробкой передач, и поврежден задний дифференциал. Мы искали его три месяца безрезультатно, пока мне не удалось найти комплектную коробку передач, но она от пикапа 2008 года. Она установлена ​​и работает идеально, но только в режиме 2WD. Когда я включаю полный привод, машина полностью останавливается, даже на нейтральной передаче. Если у кого-нибудь есть идеи, в чем может быть проблема, пожалуйста, сообщите мне. Спасибо. Анибал Санчес, Бехума, Венесуэла

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет, 2 часа назад #39601 по ручной меканике
Ответ специалиста по ремонту автомобилей по теме «Проблемы с задним дифференциалом Luv DMAX 2007»
Добрый вечер, друг. Я не думаю, что год выпуска имеет значение, если только не меняется передаточное число, например, количество зубьев на ведущей и ведомой шестернях по сравнению с оригиналом. Но даже в этом случае это не заблокирует колеса. На мой взгляд, проблема в раздаточной коробке; проверьте её.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 11 месяцев до #39606 по ручной меканике
Ответ специалиста по ремонту автомобилей по теме «Проблемы с задним дифференциалом Luv DMAX 2007»
Я согласен пересмотреть передачу и контроль того же