Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с задним дифференциалом Luv Dmax 2007

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39597 по ручной меканике
Проблемы с задним дифференциалом LUV DMAX 2007 Опубликовано в ручной Mecanica
Доброе утро, у меня есть модель 3,5 6 -года в 2007 году, бензин 4x4, синхронная коробка, и задний дифференциал был поврежден, мы искали три месяца без успеха, пока ему не удалось получить полную трансмиссию только для модели 4x4 2008 года. Он расположен и работает идеально, но только тогда, когда он будет прост, когда он поместил двойную подпорку, автомобиль полностью остановлен. Если кто -то имеет представление о том, что происходит, пожалуйста. СПАСИБО. Анибал Санчес Беджума Венесуэла

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39601 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблемы предметов с задним дифференциалом LUV DMAX 2007
Спокойной ночи, друг за год, я не думаю, что это отличается, если пример отношения не изменит пример, количество шестерни и зубов короны по отношению к оригиналу, но точно так же не найдет ваши колеса. По моему мнению, вина, которую вы испытываете в передаче, проверьте это.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39606 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблемы предметов с задним дифференциалом LUV DMAX 2007
Я согласен пересмотреть передачу и контроль того же