Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь с Neon 2000

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39526 по ручной меканике
Помощь с Neon 2000 опубликована Manual-Mecanica
Насколько хорошим утро, у меня есть неон 2000 года, и ситуация в том, что в центре внимания двигателя проверки включается, он доставляет его к 3 механикам, а в коде нет сканера, автомобиль хорошо работает, только чековой двигатель включен, это 1 неделя назад, но теперь также включает красный фокус правой боковой доски, когда в минуту начала автомобиля. Жуть в руководстве и говорит, что это в центре внимания тревоги, но автомобиль открывается и хорошо закрывается и не выходит или что -то подобное. Что может быть ??? Спасибо...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39540 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему Помощь с Neon 2000
Ваша плата генерирует короткую или закрывает схему ... просмотрите ее, прежде чем повредить ECM ... Приветствия

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39557 по ручной меканике
Здравствуйте, спасибо за ваш ответ, он слышит мое невежество, могу ли я проверить это самостоятельно или это должно быть электрическим? Как мне проверить это, если у вас есть один из двух сбоев, которые вы упоминаете? Я говорю, даже если я не доберусь до мастерской, ничего не зная, и не хочу дать мне кошку для заяц.

Спасибо...

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39560 по ручной меканике
Здравствуйте, он пахнет как вырезка, если вы знаете об электричестве, и у вас есть в основном тестер или мультиметр, сделайте это своему OSINO, вы что -то сломаете, и вы, как правило, хуже, у досок есть обороты и пластиковые броши, если вы не знаете, где его закрутить, вы будете тщательно сломать его, и если вы не принуждаете кусочки с доски и терминала со временем
.