Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Malibu Motor Craft 98 3.1

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39451 по ручной меканике
Chevrolet Malibu Motor Motor 98 3.1 Опубликовано в ручной Mecanica
Добрый день на форуме, извините за дискомфорт, но у меня большая проблема, и я вижу, что они являются экспертами в Малибу, то, что происходит, так это то, что мой автомобиль нагревается перед моей машиной и меняет упаковку головки, выпрямляет клапаны и т. Д. И теперь автомобиль не подводят меня, но если он поглощает воду очень быстро (аквариум уже поглощает его), я реализую, что в том, что он не нагревает, но это не нагревается. Стабилизировался в ближайшее время, закон, который в этом типе двигателей поврежден, упаковка корабля, будет ли это? Или мне придется снова изменить головы голов и т. Д. Истина очень боится, что это был бы третий раз, когда я делаю ремонт как стоимость, поскольку я могу оценить, являются ли они только упаковкой корабля или есть ли необходимость изменить то, что у головы или хуже, чем есть трещина в какой -то моторной головке.

Сэмюэль Айала

заранее, я благодарю вас за быстрый ответ!: Радость:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39472 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Motrolet Malibu 98 3.1 Мотор
Друг Самуэль, вы только изменили упаковку или исправляли поверхность задницы? Если у вас есть сомнения по поводу любой трещины, вы должны провести гидравлический тест, чтобы выходить из сомнений, теперь, если у вас есть теплообменник в масляном фильтре или где -то еще тест, проводя мост между его шлангами, чтобы устранить его и исключить, что это проблема.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39485 по ручной меканике
Мой дорогой Кикемек был сделан из упаковки, и головы были исправлены вместе с клапанами, они ранее говорили мне, что такая может быть упаковкой корабля, может ли это быть причиной? Мотоцикл полон воды, хорошо ли работает автомобиль, когда включает его и хорошо работает только в Semaforos, это немного, как проходит гидравлический тест?

Спасибо за дружелюбный ответ.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39489 по ручной меканике
Гидравлический тест проводится выпрямителями, которые у них есть машина для того, чтобы сделать это вручную, упаковка корабля не имеет представления, что они есть, хахахаха, имейте в виду, что существуют фургоны из разных различных лиц, и не во всех разных частях известны с тем же названием, что, если окурки идут хорошо от гидраулического теста, у вас могут быть проблемы с блоком двигателя или Trisan.