Поиск в MDM

Бюллетень

Chevrolet Malibu Motor Craft 98 3.1

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #39451 по ручной меканике
Добрый день, форум! Извините за беспокойство, но у меня большая проблема, и я вижу, что вы эксперты по Malibu. Моя машина перегревалась раньше, я заменил прокладки головки блока цилиндров, отшлифовал клапаны и т.д. Сейчас машина работает исправно, но расходует охлаждающую жидкость очень быстро (заправляю бак, а она заканчивается за 10 минут). Я заметил, что в двигателе много охлаждающей жидкости, и масло немного густовато, но перегрева нет. Температура может немного повышаться выше нормы, но через короткое время стабилизируется. Я читал, что в двигателях такого типа может быть повреждена прокладка головки блока цилиндров. Может ли это быть причиной? Или мне снова придется менять прокладки головки блока цилиндров и т.д.? Я очень переживаю по этому поводу, так как это уже третий раз, когда я делаю такой дорогостоящий ремонт. Как мне определить, это просто прокладка головки блока цилиндров или мне нужно ее заменить, или, что еще хуже, есть трещина в одной из головок блока цилиндров?

Самуэль Аяла,

заранее благодарю вас за оперативный ответ!: Радость:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #39472 по ручной меканике
Самуэль, ты заменил только прокладки или отшлифовал головки цилиндров? Если ты подозреваешь трещину, тебе следует провести гидравлическую проверку давления, чтобы исключить её. Кроме того, если у тебя есть теплообменник в масляном фильтре или где-то ещё, попробуй обойти его шланги, чтобы исключить его как причину проблемы.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 6 дней до #39485 по ручной меканике
Уважаемый kikemec, прокладки были заменены, а головки цилиндров и клапаны отшлифованы. Ранее мне говорили, что проблема может быть в прокладках двигателя; может ли это быть причиной? В двигателе много воды. Машина заводится и работает хорошо, но немного дергается на светофорах. Как проводится гидравлическая проверка?

Спасибо за ответ, мой друг.

Дальше
13 лет за 6 дней до #39489 по ручной меканике
Гидравлическую проверку проводят специалисты по ремонту двигателей; у них есть оборудование, позволяющее сделать это вручную, это невозможно. Понятия не имею, что такое прокладки на судне, ха-ха. Имейте в виду, что на форуме есть участники из многих разных стран, и разные детали известны под разными названиями. Имейте в виду, что если головки цилиндров пройдут гидравлическую проверку, у вас могут возникнуть проблемы с блоком двигателя; он также может деформироваться или треснуть.