Поиск в MDM

Бюллетень

Megane Classic K4M Burning Relay Fuse Pump

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39420 по ручной меканике
Megane Classic K4M Burning Relay Fuse Pump, опубликованная в ручной Mecanica
Добрый день, в первую очередь сердечное приветствие и заранее спасибо за помощь, которую они могут мне оказать.
Проблема, представленная автомобилем (Renault Megane Classic 2001 Motor K4M), заключается в том, что предохранитель 7.5A, который питает реле газового насоса, и ECU сжигается, он не сразу же сжигает его в последний раз жесткий 80 км +O-, я уже перемещал все кабели с автомобилем, чтобы увидеть, был ли он короткий или плохой контакт и ничто, вы видите рельеф, изменение реле, изменение реле. Бензин, проверьте фильтр насоса, и он совершенно чистый, я не знаю, что делать, и я очень боюсь отправить его в электроауто, чтобы разрезать кабели и сделать небольшую аккуратную работу ... спасибо за помощь !!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39427 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Megane Classic K4M Burning Relay Fuse Bomb Bomp
Может случиться так, что насос нагревается или этот дефектный, и именно поэтому вы сжигаете предохранитель, переполняет систему, или если вы хотите исключить проводку, поместите прямой ток на насос и пытаетесь посмотреть, как она идет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39429 по ручной меканике
В вашей проводке есть сопротивление ... Проверьте жгут насоса, если он фальсифицирует, генерирует сопротивление и нагреть насос, а также проверить разъемы того же предохранителя ... или наилучшие потребности вашего насоса для использования ...

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39440 по ручной меканике
Кабели перемещали их всех с автомобилем, и нет никаких сбоев или попыток выйти или что -то в этом роде, то есть кабели в порядке, и нет очищенных клабах, насос имеет 3 с половиной месяцев (хотя это китайская бомба из низкого качества), я думаю, что я оставляю неудачи в насосе, что мне кажется странным, что это возрождается с полным танком. Разве это не должно быть хорошо охлаждено бензином?

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39446 по ручной меканике
Бензин в затопленных насосах - это не для охлаждения его, а для своего рода смазки, и глазнить факт перемещения кабелей не исключает неудачи из -за нагрева или плохого их контакта. И китайские запасные части не служат очень низким качеством, они продаются под консенсусом американских, немецких лицензий, и но они очень низкого качества, я поместил китайские модули, которые имеют плохие завод, подшипники, которые длится два дня и, следовательно, миллионы неудач.