Поиск в MDM

Бюллетень

Corolla 92 (новый термостат)

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39419 по ручной меканике
Corolla 92 (New Thermostat), опубликованная Manual-Mecanica
Добрый день, друзья, я пишу, чтобы посмотреть, сможете ли вы помочь мне в моей консультации, у меня 92 -аутоматическая венчик, так как у меня есть, автомобиль был без термостата, согласно сказать, что он работает лучше, и, как я в Венесуэле, погода теплая и удивительно работает, теперь я положил оригинальный термостат Toyota, так что мой автомобиль работает, как изначально. Но самоуверенное эндесплазация, когда оно не перемещалось, и почувствовали силу своего двигателя, это будет то, что это нормально, или мне придется подождать, пока автомобиль адаптируется к этой новой части, в случае, если он проверяет, что термостат работает, когда хладагент двигателя станет холодным. Правильно, я надеюсь, что вы сможете помочь мне решить мою проблему, приветствия

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39425 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Corolla 92 (новый термостат)
Термостат напрямую не влияет на мощность двигателя, вы хотите, чтобы вы почувствовали его только следующим образом, но ничего более, в любом случае в климате, как ваш, нет необходимости иметь его на

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39444 по ручной меканике
Спасибо, друг за вашу информацию, я добавляю кое -что, машина перед тем, как поместить термостат, не было времени, механик понимает ее и достиг своей точки зрения, и поэтому я чувствовал, что он больше силы, а затем я установил термостат сам, вы думаете, что интонация оказала влияние на термостат или не имеет ничего общего с этим?

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39448 по ручной меканике
С термостатом ничего, но с настройкой, то есть, если он поместит его как фабрику и был немного Аделлнадо, вы почувствуете это так же, как и термостат.