Поиск в MDM

Бюллетень

консультация

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #39372 по ручной меканике
Консультация , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня следующий вопрос: я хотел бы узнать, может ли кто-нибудь мне помочь. Речь идёт о болтах головки блока цилиндров на Chevrolet Corsa 5-дверный 2007 года выпуска. Это болты с левой резьбой? Я хотел открутить болты головки блока цилиндров с помощью головок Torx, и когда я попытался их ослабить, головки болтов сломались. Я думал, что они ослабляются, но они ломались. Поскольку нужно ослаблять каждый болт понемногу, я думал, что они ослабляются, но они ломались. Я понял это на втором обороте, когда попытался ослабить их ещё сильнее; все они были сломаны. Теперь проблема в том, как их снять. Можете ли вы мне помочь? Заранее спасибо и всем привет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #39375 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предметной консультации
Ударьте по каждому из них тяжелым молотком и ослабьте винты против часовой стрелки.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #39376 по ручной меканике
Ударьте по каждому из них тяжелым молотком и ослабьте винты против часовой стрелки.

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #39379 по ручной меканике
Это винты со стандартной резьбой, а не с обратной, они откручиваются против часовой стрелки... откручивайте те, которые откручиваются, а если головки сорваны, лучше использовать сверла и высверлить их. Это проще, потому что эти винты одноразовые; их нельзя установить обратно, они сломаются при затяжке. Купите новые, они недорогие, и их несложно высверлить. Места достаточно, и это не займет много времени... удачи, товарищ.

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #39393 по ручной меканике
То, что я знаю, являются обычными болтами, выпускающими слева, как и все остальные, лучший способ получить его - это сварение железа и немного полюбоваться гурманом в некоторых случаях с тем же высвобождением температуры сварки.