Поиск в MDM

Бюллетень

консультация

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39372 по ручной меканике
Консультация , опубликованная в ручной Mecanica
Привет всем, мой запрос - следующее, я хочу знать, может ли кто -нибудь помочь мне в этом, тема - насмешка Coblelet Corsa Culta Cylinder 2007 5 дверей, это оставленная нить? Поскольку я хотел снять болоны с крышки цилиндра, и я хотел второй раунд, когда хотел продолжить ослабление, Абия перешла ко всем. Теперь предмет состоит в том, чтобы получить его, кто может дать мне руку?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39375 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по предметной консультации
Дайте остию с тяжелым молотком каждому и ослабьте на противоположной стороне иглах часов

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39376 по ручной меканике
Дайте остию с тяжелым молотком каждому и ослабьте на противоположной стороне иглах часов

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39379 по ручной меканике
Это не внедренная нормальная нить, ослабленная в противоположном направлении часов ... ослабьте те, которые остаются, и если головы ограничены лучшим использованием битов и зачистки, это проще, потому что эти винты имеют одно использование, не могут установить их снова, они будут наносить ущерб, чтобы дать крутящий момент более жесткого.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39393 по ручной меканике
То, что я знаю, являются обычными болтами, выпускающими слева, как и все остальные, лучший способ получить его - это сварение железа и немного полюбоваться гурманом в некоторых случаях с тем же высвобождением температуры сварки.