Поиск в MDM

Бюллетень

Turbo Diesel Engine Renault Laguna 1.9 99`

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39344 по ручной меканике
Turbo Diesel Renault Laguna 1.9 99` Engine, опубликованный Manual-Mecanica
Я представляю свой случай:
я гулял со своим Renault Laguna Turbo Diesel 1.9 99 'и внезапно вышел, как будто я повернул ключ, чтобы выпустить (он продолжал катиться). Я попытался начать, двигатель вращался, но он не включился ... затем (1 минута спустя) включился, я сделал на 100 метров больше, и то же самое случилось снова: оттуда я больше не мог его начать.

Механик сказал мне, что он вышел (потому что это было ленивым), механизм инъекционного насоса возможна? Вам нужно было бы сделать аномальный шум? Ну, я ничего не слышу ... а потом, уже дома, каждый раз, когда я пытался запустить стартер, это был нормальный шум, только двигатель не запускался. Любопытный факт заключается в том, что я останавливаюсь, я мог бы запустить его и сделать на 100 мт больше, и он вернулся ...

С другой стороны, передача насоса впрыска идет с ремешком на распределение или с помощью кондиционирования воздуха? Потому что он говорит, что именно поэтому двигатель остается вне своей точки, и что теперь есть проблема с клапанами.

Я жду твоих комментариев, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39388 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Turbo Diesel Renault Laguna 1.9 99`
Это происходит с распределением, и если клапаны разбиты, когда точка пропускается, что -то всегда слышно в случаях кажется странным, если бы это была Rail Camon, проблема может быть больше вещей в том, что, не глядя или не слышав, что трудно помочь вам помочь вам больше, чем ответить на то, что вы нам спросите.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39587 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Turbo Diesel Renault Laguna 1.9 99`
Здравствуйте, очевидно, с вами случилось, что вы разрезаете Disti -ремешок.