Поиск в MDM

Бюллетень

Ручка ветрового окна Opel 2.0 I 1991

Дальше
13 лет за 1 неделю назад - 13 лет за 1 неделю назад #39330 по ручной меканике
Ручка заднего стекла для Opel Vectra 2.0i 1991 года. Размещено пользователем manual-mecanica
Здравствуйте всем.
Я безуспешно пытался снять ручку, чтобы поднять заднее стекло. Не могу понять, как это сделать, не повредив её.
Мне нужно снять дверную панель, чтобы выправить вмятину на двери.
Уверен, есть простой способ, но я его не могу найти.
Помогите!!!
Спасибо,
Джозеф.:(
Последнее изменение: 13 лет и 1 неделя назад пользователем . Причина: ошибка

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #39341 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему заднее стекло opel Vectra 2.0 I 1991
На ручках есть U-образный замок, представляющий собой шплинт. Чтобы снять ручку, его нужно вынуть. Немного потяните ручку, и вы сможете увидеть его, если подойдете поближе. Используйте плоскую отвертку, чтобы снять его, и все.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #39347 по ручной меканике
Привет, дружище! Да, я знаю, что обычно так и бывает, но я не вижу защёлки на этой ручке.
Я отодвинул дверную раму от двери настолько, насколько смог, отвёрткой, ничего не сломав, но не вижу ни защёлки, ни чего-либо ещё, что удерживало бы её на месте.
Я также максимально отодвинул уплотнитель между ручкой и дверной рамой, но всё равно не вижу никакого фиксирующего устройства (защёлки) или чего-либо подобного.
Есть ещё какие-нибудь идеи?
Спасибо.

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #39387 по ручной меканике
Попробуйте разобрать корпус, чтобы проверить наличие винта в центре. Если его нет, значит, он точно закреплен защелкой. Возможно, вы его не увидите, но он должен быть. У меня была похожая ситуация с Corsa.

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #39395 по ручной меканике
Спасибо, kikemec,
я ещё раз посмотрю и попробую разобраться.
Ещё один вариант — съездить на свалку и там разобрать машину, чтобы выяснить, в чём проблема. Всего доброго!