Поиск в MDM

Бюллетень

Ручка ветрового окна Opel 2.0 I 1991

Дальше
12 лет за 7 месяцев до - 12 лет за 7 месяцев до #39330 по ручной меканике
Ручка ветряного окна Opel 2.0 I 1991 Опубликовано в ручной Mecanica
Привет Форос.
Я напрасно пытался снять ручку, чтобы подняться на заднее стекло. Я не могу найти, как избавиться от этого.
Мне нужно снять дверной форум, чтобы нанести удар по двери.
Конечно, есть простой способ, но я не могу его найти.
Облегчение!!!
Спасибо,
Джозеф.:(
Последнее издание: 12 лет 7 месяцев назад . Причина: ошибка

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39341 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему заднее стекло opel Vectra 2.0 I 1991
Ручки приносят страховку, которая похожа на U, это ключ, чтобы получить ее, чтобы получить ручку, выбросить ручку, и вы можете увидеть ее, если вы сделаете вас с отверткой палитры, вы вынимаете ее и сейчас.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39347 по ручной меканике
Привет, Collega, я знаю, что обычно так, но с этой ручкой я не вижу клипа.
Я отделил форум дверей с отверткой все, что я осмелился, не сломавшись, но я не вижу ни основного продукта, ни чего -либо еще, что удерживает его на месте.
Я также отделил как можно больше доски между ручкой и дверным форумом, но я не вижу устройства (основного продукта) зажима или чего -либо еще.
Любая другая идея ???
Спасибо.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39387 по ручной меканике
Посмотрите, если тело не может быть разобрано, чтобы увидеть, есть ли в центре винт, если нет, то это с основным продуктом, если вы хотите, вы не видите его, но это должно быть с Corsa одинаковым.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39395 по ручной меканике
Спасибо, Кикемек,
я посмотрю, чтобы увидеть, вытаду ли я.
Другое решение было бы пойти, чтобы отправиться, уничтожить его там и посмотреть, куда идут выстрелы. Привет