Поиск в MDM

Бюллетень

Windstar выходит

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39322 по ручной меканике
Windstar потушены ручной меканикой
Проблема в моей Windstar заключается в том, что когда я беру его, чтобы сделать его первые круги дня, он утонет в качестве металлов, и он останавливается, и если он не ускоряется, он уже выходит, он уже отбрасывает бензиновый фильтр, бензиновый насос, я сделал полную настройку, и он остается одним и тем же, только делает это только тогда, когда двигатель холодный и всегда, когда он из -за того, что я думает, что это цепь во времени, что это может быть. Он взял сканере и появился в первых 3000 революциях, которые не хватают, что это может быть проводка, и я думаю, что я думаю, что я могу быть Balvula или датчиком Ocxigen, который вы думаете?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39325 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Windstar
Вы можете иметь воздушный вход, плохая mescla означает больший воздух, чем топливо, посмотрите на равное зажигание

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39338 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Windstar
У вас могут возникнуть проблемы с датчиком температуры, который также имеет этот тип сбоя, датчики кислорода могут также измерить их тестером, чтобы увидеть, работают ли они правильно, и, кроме утечек, или воздушных входов, которые чехийский чехий упоминает о массовом измерителе воздушного потока или очищенном воздухе и тестировании датчика бухгалта.