Поиск в MDM

Бюллетень

2 сбой цилидроса в Chevrolet

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39321 по ручной меканике
2 сбой цилидроса в Chevrolet, опубликованном по ручной Mecanica
Помогите джентльменам, приятно приветствовать вас заранее, я хочу поблагодарить их за то, что я прочитал мое сообщение, что у меня есть проблема с Colorado Chevrolet 2004 года в 2004 году, проблема в том, что два инжектора не работают в низком восстановлении, но если я ускоряю его на 3000 об / мин. Если они работают, я меняю компьютер ... катушки места, как форсунки места, Cranksenser, и я не всегда терпеть неудачу, и сканер бросает мне P0315, который является Cranksenser согласно моему сканированию. Но я не знаю, что делать больше, чтобы сделать, это помощь, избивая меня :(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39326 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему 2 сбой цилидроров в Chevrolet
Посмотрите, сначала вы дали 3 раза, свяжитесь с автомобилем, это для него, чтобы получить, когда кто -то изменяет датчик, если он не будет сделан, датчик работает правильно работает в альтернативном напряжении и создает напряженность 2 В

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39479 по ручной меканике
Спасибо за ответ. Я останавливаюсь очень, даю датчик, и если вы бросаете напряжение, которое вы говорите

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39544 по ручной меканике
CKP генерирует этот тип сбоев, я рекомендую заменить его

C3 Care Car Center
www.c3carecarcenter.com