Поиск в MDM

Бюллетень

2 сбой цилидроса в Chevrolet

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39318 по ручной меканике
2 сбой цилидроса в Chevrolet, опубликованном по ручной Mecanica
Помогите джентльменам, приятно приветствовать вас заранее, я хочу поблагодарить их за то, что я прочитал мое сообщение, что у меня есть проблема с Colorado Chevrolet 2004 года в 2004 году, проблема в том, что два инжектора не работают в низком восстановлении, но если я ускоряю его на 3000 об / мин. Если катушки места меняются, форсунки места The Cranksensor и ничего, что я всегда терпят неудачу, и сканер бросает мне P0315, который является Cranksensor в соответствии с моим сканированием. Но я не знаю, что делать больше, чтобы сделать, это помощь, избивая меня :(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39336 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему 2 сбой цилидроров в Chevrolet
Вы пробовали, если есть импульс впрыска в двух разъемах, у которых есть проблемы? Quisas не поступает сигнал выхода для инжектора, а также чешская ссора в тех же цилиндрах не ценит мотор, а не проблему впрыска. Чешский и дайте нам знать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39337 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему 2 сбой цилидроров в Chevrolet
Вы это проверяли? Инжекторы не работают на низком уровне или, как вы думаете, у них их нет? Кабели, которые вы упоминаете о глинерах, которые терпят неудачу? Потому что для того, что вы упомянули, этот сигуальный датчик отправляет либо знак резки для искры, либо импульс для инжектора.