Поиск в MDM

Бюллетень

2 сбой цилидроса в Chevrolet

Дальше
13 лет за 2 недели до #39318 по ручной меканике
2 сбой цилидроса в Chevrolet, опубликованном по ручной Mecanica
Помогите, господа! Рад вас всех приветствовать. Заранее благодарю за прочтение моего сообщения. Проблема в следующем: у меня проблема с Chevrolet Colorado 2004 года выпуска. Проблема в том, что две форсунки не работают на низких оборотах, но работают, если я разгоняюсь до 3000 об/мин. Я уже заменил компьютер, поменял местами катушки зажигания, форсунки и датчик коленвала, но ничего не помогло. Проблема всегда одна и та же, и сканер показывает код P0315, который, согласно результатам сканирования, указывает на неисправность датчика коленвала. Но я не знаю, какие еще тесты провести; я в отчаянии. Помогите! :(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #39336 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему 2 сбой цилидроров в Chevrolet
Вы проверяли наличие импульса впрыска на двух неисправных разъемах? Возможно, сигнал возбуждения не доходит до форсунки. Также проверьте компрессию в этих же цилиндрах; возможно, проблема в двигателе, а не в системе впрыска. Проверьте и сообщите нам.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #39337 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему 2 сбой цилидроров в Chevrolet
Вы проверяли датчик? Форсунки не работают на низких оборотах, или вы так думаете? Есть ли искра на проводах, которые вы упомянули для цилиндров, в которых происходит пропуск зажигания? Потому что, судя по вашим словам, датчик коленчатого вала посылает либо сигнал отключения искры, либо импульс на форсунку.