Поиск в MDM

Бюллетень

Утечка масла в Tiptronic Transition, Bora 2006

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #39308 по ручной меканике
Утечка нефти в Tiptronic Transmission, Bora 2006, опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, как насчет друзей, у меня мало сомнений, я хочу посмотреть, может ли кто -то направить меня,
ситуация такова, что скажите мне, что в Bora 2006 года с Tiptronic Transmission у нее небольшая утечка масла, и мой вопрос заключается в том, как трудно выполнять услугу для этой передачи, и она раскрывается или внести какой -то тип корректировки или удаления обслуживания, если он появляется на доске. Я благодарю вас за вашу ценную информацию

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 10 месяцев до #39334 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой по теме утечки нефти в Tiptronic Transmission, Bora 2006
Автоматические утечки денежных средств сложны, так как вам нужно разоружить его, и если вы не будете осторожны, вы будете с корпусом клапана и потратите много пасты хахаха, если это для картера коробки, вы можете вынуть его без проблем и запечатать, обслуживание платы обычно указывает на обслуживание или обслуживание для двигателя, не для коробки.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.