Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с моим Kia Gran Sportage 1999

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39303 по ручной меканике
Проблема с моим Kia Gran Sportage 1999, опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть проблема с моим Kia Grand Sportage 99, я вышел из деривации, я проверил главную винтовку, и это был предохранитель 15A, который сгорел, я разбил ее, и теперь, через некоторое время, это подняло его в кабели с электрическим изменением, и теперь он выходит, но он не сжигает Funeate, пришло время ждать хорошего времени, чтобы повернуть его, вы знаете, что будет?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39332 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с моей Kia Gran Sportage 1999
Друг Идеал - это Чекар, когда я не запускаю то, чего не хватает элемента, то есть, если это топливо или искра, чтобы иметь возможность сказать вам этот чек, теперь, если вы сказали нам, что это был сжигательный предохранитель, это было бы здорово, поэтому мы можем помочь вам лучше.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39343 по ручной меканике
Большое спасибо, сгоревший предохранитель был 15 ампер, найденным в главной винтовке, этот предохранитель - это топливный насос, форсунки, главное реле, реле топливного насоса.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39386 по ручной меканике
И теперь он больше не отправляет вам топливо?, Отправляйте постоянный ток на насос, чтобы увидеть, работает ли он, я думаю, насос - ваша проблема, но проверяйте с помощью Direct Current, чтобы увидеть, как вы оставляете или звучате так, мы отбросим его.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39397 по ручной меканике
Если это, по -видимому, было, это поворачивается без проблем. Большое спасибо....