Поиск в MDM

Бюллетень

Audi a4 1.9 tdi afn, очень убедить

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39227 по ручной меканике
Audi A4 1.9 TDI AFN, очень убедительно опубликовано Manual-Mecanica
Привет, друзья форума,

я представляю, я новичок на этой странице, и мне очень интересно, поэтому я мог видеть это более чем интересно.
Я хочу поделиться своей пробной, я только что купил Audi A4 1.9 TDI 1999 года, двигатель, как они говорят, хотели бы знать, есть ли у кого -нибудь данные из этого двигателя, а также консультируется, знают ли они, почему он может быть очень целесообразным, он очень экономичен в порядке 6 литров газового масла на 100 км, или то, что я пробовал долгие приговоры, достигает 180 км/ч. Переса, в том, что у него есть небольшая перепродажа, если у кого -то было это неудобства или знает, почему, возможно, я дал мне знать, я не знаю этого железа, у меня всегда есть возвращение, большое спасибо и отличное приветствие.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39233 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Audi A4 1.9 TDI AFN, очень убедить
Ну, я не знаю много об этой модели, но если бы она была с механической передачей, было бы неплохо знать, где Крут

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39269 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Audi A4 1.9 TDI AFN, очень убедить
Это турбо? Если это так, чешский, что турбо не испорчен, а EGR, который может дать вам банку.