Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь с катушкой Hyundai Excel 92

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39224 по ручной меканике
Помогите с Hyundai Excel Coil 92, опубликованная Manual-Mecanica
Привет, друзья, у меня проблема с моим Hyundai Excel 92, в течение всего, около 4 месяцев, это время от времени выходило из строя 1 0 2 раза в месяц, когда он был нагрет после того, как позволил ему немного остыть, я обычно следовал за вчерашним.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39234 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему помогает в катушке Hyundai Excel 92
Он выполняет следующий тест, определяет положительный результат катушки, затем вы бросаете прямой кабель батареи положителя на положительный результат катушки, и вы начинаете, если ее часть является только проблемой цепи зажигания, это скажет, что вам нужно начать со контактного листа, предохранителя и реле ... полная ........

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39270 по ручной меканике
Ток прибывает в качестве листа, чтобы освободить катушку, если будет продовольственный кабель от листа до катушки, как говорит RVSMA24, и если вы можете попробовать конус, он упоминает его с помощью кабеля аккумулятора, теперь обычно нет реле или предохранителей для этого типа Sirwy, если тест работает, вытащите кабель от листа в катушку и готовые.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39307 по ручной меканике
ICE то, что они мне сказали, и ничего не видело на YouTube, и я думаю, что он должен увидеть пульсирующий ток в катушке, чтобы возбудить его, у них есть представление о том, какое напряжение это может быть, и если дистрибьютор должен что -то сделать, спасибо

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39327 по ручной меканике
Точно, что пульсирующий ток - это тот, который от дистрибьютора в катушку, заставляя его выходить и оставлять высокий выстрел на крышке дистрибьютора, какой у вас дистрибьютор?