Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь с катушкой Hyundai Excel 92

Дальше
13 лет за 2 недели до #39224 по ручной меканике
Здравствуйте, друзья! У меня проблема с моим Hyundai Excel 1992 года выпуска. Он неисправен уже около четырех месяцев, периодически глохнет один-два раза в месяц, когда нагревается. После того, как он немного остынет, он работает нормально, пока вчера совсем не перестал заводиться. Я проверил катушку зажигания, и она не выдает высоковольтного тока. Затем я проверил наличие питания на входе катушки, и его тоже не было. Я проверил предохранитель на наличие перегоревшего предохранителя и ничего не нашел; все вроде в порядке. Кто-нибудь знает, в чем может быть проблема?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 недели до #39234 по ручной меканике
Попробуйте провести следующий тест: определите положительный полюс катушки зажигания, затем протяните провод напрямую от положительного полюса аккумулятора к положительному полюсу катушки и попробуйте завести двигатель. Если он заведется, проблема только в цепи зажигания. Это значит, что нужно начать с выключателя зажигания, предохранителя и реле. Думаю, дело просто в предохранителе. Определите предохранитель выключателя зажигания. Если он все еще не заводится, попробуйте другую катушку зажигания, а если и это не поможет, попробуйте другой модуль зажигания или полный распределитель.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 2 недели до #39270 по ручной меканике
Ток поступает от выключателя зажигания для возбуждения катушки; от выключателя зажигания к катушке должен идти силовой кабель, как говорит rvsma24. И если есть возможность проверить это, как он упоминает, с помощью кабеля от аккумулятора. Обычно в таких цепях нет реле или предохранителей. Если проверка прошла успешно, проложите кабель от выключателя зажигания к катушке, и всё готово.

Дальше
13 лет за 2 недели до #39307 по ручной меканике
Я сделал, как вы сказали, и ничего не произошло. Я смотрел видео на YouTube, и думаю, что для возбуждения катушки должен быть пульсирующий ток. У вас есть какие-нибудь предположения о возможном напряжении и о том, имеет ли распределитель к этому какое-либо отношение? Спасибо.

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #39327 по ручной меканике
Верно, этот пульсирующий ток поступает от распределителя к катушке зажигания, вызывая её активацию и подачу высоковольтного импульса на крышку распределителя. Какой у вас тип распределителя?