Поиск в MDM

Бюллетень

Nissan Almera 1,8 16V 2003 требует времени на свет

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39202 по ручной меканике
Nissan Almera 1,8 16V 2003 требует времени, чтобы быть опубликованным в Manual-Mecanica
Здравствуйте, во -первых, я новичок, и я надеюсь, что вы сможете помочь мне с проблемой, с которой я столкнулся с моим Nissan Almera, несколько дней назад я пошел на контрольный двигатель на доске, и автомобиль снимает Ecender, он чувствует себя очень медленными тестами, в то время как двигатель остается разъем датчика карты, а мой автомобиль выключен, я думаю, что это нормально, если я снимаю разъем для корпуса. Ошибка следует за ошибкой не представляет ничего другого, когда они подключены, они считают, что они являются двумя позициями коленчатого вала, наконец, механик не хотел выполнять эти тесты, и это ожидает, но много денег заработано.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39226 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Nissan Almera 1,8 16V 2003
Спасибо за ответ, но вы должны купить руководство.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39268 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Nissan Almera 1,8 16V 2003
Вам придется увидеть друга, потому что поток, если вы можете дать вельвет ускорения, не лечив воздух, который входит и не имеет низкого уровня, он не встает на неудачу, не позволяя автомобилю начать.