Поиск в MDM

Бюллетень

Toyota Corolla гидравлическое управление 1996

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39196 по ручной меканике
Toyota Corolla 1996 Гидравлический адрес, опубликованный в ручной Mecanica
Привет!

У меня проблемы с гидравлическим направлением моей машины.

Когда я поворачиваю рукоятку, слегка серьезный шум начинает звучать. Несколько недель назад они изменили насос Creamyera, Hose и Hydraulic System.

Он не стреляет в жидкость, и когда я проверяю, насос в порядке с его количеством.

Я хотел бы знать, есть ли шланг по -прежнему воздух (и это нормально) или в чем проблема и как его решить?

Спасибо!!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39225 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Гидравлическое управление Toyota Corolla 1996
Здравствуйте, у меня был равный гнев в Honda Civic и разрешил правое рулевое колесо, а затем левые -это полностью форма попытки продувки, но, конечно, с включенным автомобилем и, следовательно, около 3 полей, но в первом

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39267 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Гидравлическое управление Toyota Corolla 1996
Идеал, чтобы хорошо очистить систему, состоит в том, чтобы поднять автомобиль и оставить два передних колеса в воздухе, и, как говорит C7, болтер вращается вправо и влево около трех -четырех раз, или те, которые являются неотъемлемыми, также проверяют состояние ремня и подтверждают, что насос онлайн с ремнем и не перемещен.