Поиск в MDM

Бюллетень

Suzuki SJ410

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39190 по ручной меканике
Suzuki SJ410 Опубликовано Manual-Mecanica
У меня есть следующая проблема, у меня есть SJ410 Suzuki, который останавливался только с небольшой силой.
Карбюратор разобрался, и он был чистым, полностью решал все проблемы, восстановил власть, силу, он не переставал замедляться, и мы даже делали анализ газа, и все было в порядке, все доказано.
В день, когда я потратил, пока двигатель не уйдет в парк, затем появляется машина и начал звучать наполовину странно, и под мощностью снова, и я останавливался в каждом светофоре.
Я приезжаю в дом, чтобы проверить карбюратор, достать воздушный фильтр в устье карбюратора и ускорить его, как правило, выключается, не отвечает и звучит так, как когда грузовики останавливаются с двигателем, и даже при внезапном открытии бабочки двигатель останавливается.
Любые указания, которые могут быть причиной ????

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39195 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Suzuki SJ410
Если сжатие в порядке, может быть, что искра очень низкая, и то же сжатие отключает искру, чеш, указанный.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39203 по ручной меканике
Или я попробую

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39295 по ручной меканике
Привет, Фелипе Мира Труб