Поиск в MDM

Бюллетень

Opel Corsa 1.2S не начинается, когда начинает остыть

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39148 по ручной меканике
Доброе утро всем,

я наблюдал, что моя Opel Corsa 1,2 с 1990 года стоит достаточно, чтобы начать, когда двигатель начинает остыть. В горячем виде, то есть просто остановился, и несколько минут начинаются идеально. Это начинается с роскоши, но именно тогда я оставляю его в час или время и несколько остановился, когда его трудно начать. Это начинается после нескольких «крыла», которое я даю внутри машины, чтобы переместить жидкости и начать.

Я думаю, что помню, что я сделал это с тех пор, как бросил около 15CL моторного масла для очистки бензинового прохода, который делается для инъекционных двигателей, но они сказали мне, чтобы я бросил его в это также, даже если это был карбюрация.

Заключение, я думаю, это может быть из -за этого, потому что в бензобаке все еще есть нефть, что карбюратор должен быть очищен, но я не очень уверен. Аккумулятор, который влияет на начало, идеальна, стартовый двигатель не потому, что горячее начинается идеально, еще одна вещь, о которой я думал, это свечи зажигания. Как вы думаете, что это может быть и что бы вы начали делать, чтобы исключить?

Большое спасибо:)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39474 по ручной меканике
Чистящее масло? Кто сказал вам, что, не имеет логики для карбюражей или для инъекционных, чтобы начать масло, никогда не чистое, я также не думаю, что это проблема транспортного средства, редко это не холодно и не горячо, но только через час я рекомендую проверить, когда трудно уходить, если искра и, если она хороша, или другое, что, когда стоит покинуть газар от карюра. Проблема с топливом и атака там, если это искра, мы там атакуем, но давайте определим, какой элемент отсутствует или терпит неудачу. Проверьте и дайте нам знать

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.