Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с Opel Corsa Sport 95 1400CC

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39133 по ручной меканике
Проблемы с Opel Corsa Sport 95 1400CC Опубликовано по ручной Mecanica
Хорошо, что у меня есть следующая проблема с проблемой с Opel Corsa Sport 95 1400 куб. См 16 ВВ,
оно случается, что у нее нет силы, просто немного совпадайте до тех пор, пока не будет холодно 2500 революций, когда он работает немного лучше, но уже горячее ухудшение, как будто кто -то ускоряется и не останется заставами до тех пор, пока не начинает подниматься революции.
Спасибо за вашу помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39136 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблемы с Opel Corsa Sport 95 1400CCC
Чешские свечи зажигания, свечи зажигания и катушка столь же нормальны, что вельветовые в корсеах, когда вы хотите ускорить, например, в обгоне, автомобиль остается, и через несколько секунд его запускаются?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39138 по ручной меканике
Я уже изменил кабели и свечи зажигания только то, что свечи зажигания, которые я положил, просты и там, что они должны быть из двойного электрода, а катушка мальчика, чтобы проверить это, проблема автомобиля сгруппирована, когда кто -то занимает, делая выход больше, если это наклон, если я останавливаюсь практически, он не поднимается.
Большое спасибо за помощь.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39143 по ручной меканике
Когда автомобиль гуляет и отключает кабель зажигания, текущие прыжки или с силой, искры слышат, или только вы получаете его много до массы?

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39146 по ручной меканике
Но какие тесты вы сделали? ... Вы говорите, насколько горячая ситуация сгруппирована, разве вы не рассмотрели свой датчик температуры, давление газа, регулятор давления или карту ... они называются Chevy? ..Jeje ... или это другой парень, я пытаюсь поддержать товарища : Смех: