Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с датчиком температуры 96

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39125 по ручной меканике
Contur 96 Датчик температуры , опубликованный в ручной Mecanica
Здравствуйте, друзья еще раз здесь, на этот раз с проблемой, которую я не смог решить, у меня есть как минимум 2 дня, сломав голову,
я могу помочь мне с этим,

у меня есть контур 96 1,8 или 9 Я не повторяю BN, этот двигатель, но это Zetec к бензину, потому что оказывается, что проблема в Vulvo или температуре, который контролирует. непосредственно из батареи, и оказывается, что TM, вентилятор BN работает, но постоянный, не будучи автоматическим,

компьютер на компьютер, который находится в бедных

graciiiasss

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39127 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на задачу температурное датчик Contur 96
Вы не проверили, зависит ли это от реле ... используйте сканер и руководство с картой PIDS или линией данных, с открытым переключателем без поворота двигателя и отверстия покрытого датчика, вручную нагревает датчик презентации ((с фен, нагреваем

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39128 по ручной меканике
Возможно, датчик не достигает температуры и не активирован. Sensory имеет три или два кабеля, если он составляет три, у него есть две скорости, кроме этих автомобилей, у них есть устройство, которое контролирует вентиляторы, но я не думаю, что это проблема, я думаю, что больше датчика или отсутствия температуры.
Еще одна вещь, которую термостат хорошо работает, проверяйте его, а в датчике возможности и минимальная температура LON и минимальная температура и могут направить вас с ними.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39130 по ручной меканике
Будьте осторожны с этой темой, вы должны очень хорошо дифференцироваться между температурной лампочкой и датчиком температуры, в двигателях ZTEC ROCAM, не существует температурной лампы, если не датчик температуры, теперь он посылает сигнал в ECU, и он отвечает за активацию вентилятора, если он не от луковицы для системы привода, он нормальный для сенсора температуры, чтобы отключить сенсор вентилятора через ECU и активировать.