Поиск в MDM

Бюллетень

Форд вечеринка

Дальше
17 лет за 1 неделю назад #3770 по ручной меканике
Ford Party , опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте,

я только что купил вечеринку Ford Gasoil, но когда я собираюсь ее начать, сопротивление янтаря не включается, как в других автомобилях. Я позвонил в дом, и они говорят мне, что это нормально, потому что они изменили указание, и теперь это красный круг.

Автомобиль работает хорошо, но я не уверен, может ли эта лампа быть расплавленной или поврежденным индикатором.

Кто -нибудь может помочь мне и сказать, если это нормально? Я также хотел бы получить ваше руководство в PDF. У кого -нибудь это есть?

Спасибо

предсказанию

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 1 неделю назад #3779 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Ford Fiesta
В каком году это Ford Fiesta, и я знаю, что ничего не меняю, дайте мне знать, и я могу вам сказать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 1 неделю назад #3780 по ручной меканике
Это машина, которую я купил месяц назад. Я думаю, это будет последняя версия. Как я могу это увидеть?

Что вам точно нужно?

Приветствия

Дальше
17 лет за 1 неделю назад #3790 по ручной меканике

года (или что -то, что они сказали мне), то есть последняя модель, которая до сих пор пришла на

рынок

Дальше
17 лет за 1 неделю назад #3866 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на Ford Fiesta, для предыду
Ола, меня зовут Рэйко, из света Ода, жизнь дизеля всю жизнь забывайте в этой модели, больше не носит, это не волнуется, если у вас есть какие -либо сомнения, подумайте мне, что механик Ford приветствует :)