Поиск в MDM

Бюллетень

Вы едите пневматические ..

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39149 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему пневматические едят ..
Если дядя ест переднюю правую пневматику, амортизатор захватывается внизу одним винтом, втулка колеса обнимается и захватывает амортизатор в самой низкой части с помощью одного винта, вы знаете, как я вам говорите? И о чем -то не думал с уровнем, чтобы взять в качестве ссылки, угол падения колеса, который в порядке, с уровнем Арбаньила края шины, хорошо продуман или не стоит ??? Спасибо за вашу помощь Kikemec

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39150 по ручной меканике
Если дядя ест переднюю правую пневматику, амортизатор захватывается внизу одним винтом, втулка колеса обнимается и захватывает амортизатор в самой низкой части с помощью одного винта, вы знаете, как я вам говорите? И о чем -то не думал с уровнем, чтобы взять в качестве ссылки, угол падения колеса, который в порядке, с уровнем Арбаньила края шины, хорошо продуман или не стоит ??? Спасибо за вашу помощь Kikemec

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39153 по ручной меканике
Привет! Это не нормально, чтобы съесть это, потому что да. То есть он имеет какой -либо удар или элемент в плохом состоянии. Например, я бы поднял колесо, и Мирарию, если бы у шланга была игра. и соединительные шатуны.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39160 по ручной меканике
У меня ничего не сломано или со слабым, сегодня днем я навредил ему некоторое время, и ничего, я ничего не смог сделать, фургон купил его как секунду за 7 месяцев и несколько километров 30 000, у него будет удар ??? От Деваджо автомобиль в порядке, насколько он странно, - это то, что кажется небольшой стойкой за правым колесом в минимуме крыла, самое безопасное, что у него есть изогнутый амортизатор. Полем Полем

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39163 по ручной меканике
Проверьте ручку колеса подвески, которая не повреждена, и основание амортизатора, спонсорская пружина, в том числе компакт, где установлена демпфирующая база, которая в то же время находится на противоположности ... и шины - пары случайности, та же номенклатура и бренд?