Поиск в MDM

Бюллетень

Вы едите пневматические ..

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39103 по ручной меканике
Пневматические едят .. Опубликовано ручной Mecanica
Здравствуйте, как это происходит ... У меня есть тур по Форду из коллеги с проблемой на правой стороне, носит пневматику снаружи, он выровнял его пару раз, и они уменьшили его, но кажется, что он все еще носит его, я не наложил уровень на шине, и это более склонно, чем правильная сторона, абитчик, кажется, что он ничего не имеет уровня? И то, что я заметил, что на басе есть то, что кажется компенсацией, но это еще одна проблема, вопрос в том, чтобы решить износ, я подумал о том, чтобы положить пару пироптиков с кокаколой, чтобы взаимодействовать с тем, что колесо кивает справа

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39115 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему пневматические едят ..
Лучший способ достичь конца - поместить более тонкий болт в привязке к амортизатору, чтобы достичь времени китайского глаза и иметь возможность регулировать внутри или Азию снаружи, если вы не хотите поставить более тонкий болт, то у вас есть китайский глаз в амортизаторе, это действителен для шоковых поглотителей, которые подтверждаются в дату через два Orizontal Bolts.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39140 по ручной меканике
Кикемек, как у него китайский глаз? Какая функция выполняет и как это работает, этот турнер ест правильный пневматик снаружи, я бы запустил амортизатор внутрь? Спасибо

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39141 по ручной меканике
Как вы говорите, что регулирование, делая большую дыру или меньшую болт и затянувшись в желаемом положении, я видел регулирование с шайбами, сделанными из коки

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39144 по ручной меканике
Это то, что вы говорите, китайский глаз - это то же самое отверстие для защелки, чтобы сделать это, овальный, когда -то круглый, так что вы можете играть и выходить, чтобы достичь падения. Почему мы говорим о переднем колесе, верно?