Поиск в MDM

Бюллетень

Ускорение с помощью 4 -футового сбоя 5vz двигатель

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39137 по ручной меканике
Ручное механическое применение по ускорению предмета с отказом в двигателе 4Runer 5VZ
Партнер также посмотрите на резиновые трубы с датчика карты, выньте трубу и проверьте, где шланг датчика карты подключен в множественных, иногда покрытых останками углеродного масла, которые поступают из картера (не трубы, но внутри многократного), а датчик карты делает плохие чтения, поэтому ECU читает неудачная информация, удалите резиновую трубу из датчика и выдут.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39204 по ручной меканике
Ручное механическое применение по ускорению предмета с отказом в двигателе 4Runer 5VZ
:( Здравствуйте, друзья, посмотрите, что в эти дни я проходил тесты, которые доверили мне, и ничто не может быть оплачено ускорение, я не знаю, кабели и свечи или свечи зажигания меня думают? Свечи, которые вы используете в данный момент, являются иридием заранее, спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39205 по ручной меканике
Я умерю в данный момент, спасибо gustavox21, я говорю вам хорошо

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39247 по ручной меканике
: краснеть: Друзья, я не получаю что -то другое, чтобы следовать одной и той же проблеме, если у них есть более возможные причины, я буду ценить много Salu2.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39272 по ручной меканике
Chescate и катушка, если это так, являются инжекторами, чтобы увидеть, как они идут.