Поиск в MDM

Бюллетень

Ускорение с помощью 4 -футового сбоя 5vz двигатель

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #39273 по ручной меканике
Ручное механическое применение по ускорению предмета с отказом в двигателе 4Runer 5VZ
Проверьте катушку зажигания; если это так, проверьте форсунки, чтобы оценить их состояние. Попробуйте пережать обратный шланг, чтобы посмотреть, что произойдет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #39274 по ручной меканике
Ручное механическое применение по ускорению предмета с отказом в двигателе 4Runer 5VZ
Проверьте катушку зажигания; если это так, проверьте форсунки, чтобы оценить их состояние. Попробуйте пережать обратный шланг, чтобы посмотреть, что произойдет.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #39275 по ручной меканике
Ой, чуть не забыл, попробуйте сжать шланг топливного ротора.

Дальше
13 лет за 1 неделю назад #39312 по ручной меканике
: Смех: :) : Радость: Спасибо Kikemec и всем моим друзьям за то, что следили за этой темой. В будущем, при возникновении подобных проблем, я опубликую решение. Прежде чем это сделать, хочу отметить, что я перепробовал все предложенные тесты и не нашел решения, но всегда благодарен за каждое предложение. Решение заключалось в замене свечей зажигания вместе с проводами, хотя провода были заменены только в рамках планового технического обслуживания, поскольку проблема была в свечах. Я установил двухэлектродные свечи зажигания NGK BKR5EKB-11, и всё! Двигатель теперь работает идеально. Кроме того, я провел полную настройку, включая фильтры, провода и т.д. Еще раз спасибо.

Дальше
13 лет за 6 дней до #39335 по ручной меканике
Спасибо за решение, друг. Видишь, мы оказались не так уж и потеряны, и дело было в свече зажигания, ха-ха. У меня было предчувствие, что дело в свече зажигания. Удачи, друг.