Поиск в MDM

Бюллетень

Ускорение с помощью 4 -футового сбоя 5vz двигатель

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39102 по ручной меканике
Ускорение с отказа 4RUNNER 5VZ Мотор, опубликованная Manual-Mecanica
:(
Здравствуйте, друзья, со мной случается, что двигатель начинается отлично, но при ускорении он остается так, как будто он не имеет достаточного количества топлива, уже изменяя бензиновый фильтр, а воздух двигателя Chek выключен, и двигатель в порядке, но при ускорении у меня есть пламя, и у меня нет диагностического устройства, я надеюсь, что кто -то, у меня может помочь, заранее благодарит OK.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39104 по ручной меканике
Ручное механическое применение по ускорению предмета с отказом в двигателе 4Runer 5VZ
Одним из сбоев может быть датчик положения TPS или бабочки, если у вас есть возможность проверить его, это может быть что -то другое, кроме того, что вы говорите, также выбросьте форсунки, датчики позиционирования или также называемые Copters (Camshaft Cam), если они хорошо проверяют металлы, которые иногда у них есть оксид, которые вызывают плохие показания.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39108 по ручной меканике
Ручное механическое применение по ускорению предмета с отказом в двигателе 4Runer 5VZ
Здравствуйте, друг:
Ваша вина звучит как низкий топливный PRECTION, если у вас есть, как это измерить, это также может быть датчик MAP MAL или TPC.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39116 по ручной меканике
Подобно тому, как вы рисуете всю поверхность того, чтобы быть катушкой, но Pruba очищает поток, относительно катушки отсоединяет кабели, когда двигатель выгуливает поток от сильного и синего кабеля к Spuhcar, когда искра прыгает, тест и авизаны.

Дальше
12 лет за 7 месяцев до #39129 по ручной меканике
Я выгляжу как две вещи или датчик воздушного потока или крытый воздушный фильтр, также могут быть давлением топлива или какая -то затрудненная или труба апалстада