Поиск в MDM

Бюллетень

Неудача в Суране

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39052 по ручной меканике
Неудача в Суране , опубликованная ручной меканикой
Здравствуйте, друзья форума, я нахожусь на скорости от предупреждения, которое отмечает меня в совете директоров La Suran, появляется EPC. У него нет никакой вины, двигатель принимается только в этом предупреждении, кто -то может направить меня, что может быть или где взглянуть.
Спасибо за ваше время.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39092 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по этому вопросу терпит неудачу в Суране
Здравствуйте, правильное дело то, что вы перенесете его на мастерскую, которая может соединить его с ПК, потому что он может иметь сломанный датчик или провалившись, но неверная вещь заключается в том, что вкладка «Бабочка» может быть очищена с помощью некоторых чистящих контактов, я все еще рекомендую вам подключиться к ПК, и у них обычно есть жидкости, которые используются для инъектов, которые очень хороши.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39107 по ручной меканике
Что ж, друг, спасибо за ваше внимание, я сделаю это, потому что у меня есть идея путешествовать, и я боюсь, что провалился.

Дальше
12 лет за 8 месяцев до #39514 по ручной меканике
Я попытался просмотреть все огни автомобиля для меня, случившись со мной с каким -то светом левой остановки, а также включил EPC и не имел электронного сбоя с момента его
проверки

Дальше
12 лет за 5 месяцев до #41012 по ручной меканике
У меня есть вина, я помечаю меня зонд