Поиск в MDM

Бюллетень

Voyager Engine 3,3 LTS National Take для запуска

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39034 по ручной меканике
Voyager Engine 3.3 LTS National Takes для запуска с помощью ручной Mecanica
Б. день для всех.
Я получил V6 3.3 LTS, National, Mod 2001, оказывается, что они изменили бензиновый насос, они говорят мне, чтобы я повернулся из этого, холодным грузовиком по утрам с 3 Llavazaos, но уже работает, и если они по какой -то причине по какой -то причине должны дать его в 5 или 6 лавазосах. Уже запуск грузовика работает в 100 ... VDD ... Я не знаю, что это такое ...:(
что -то, что они рекомендуют мне ... Как проверить давление газа или какой -то воздушный снимок, ????

Я жду твоих комментариев,

спасибо тебе,

Салу2

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39059 по ручной меканике
Это случилось со мной в C 1500 при замене насоса, проблема была в том, что насос не был таким же и имел клапан в качестве выпуска и загруженного транспорта, Чеш хотел быть такой же проблемой.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39069 по ручной меканике
Хорошо. Я собираюсь увидеть с владельцем, так как я получил неудачу, чтобы проверить, что это на год и модель.
На самом деле это то, что я думаю, и комментируют, что давление бензина отсутствует.
Спасибо

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39079 по ручной меканике
Главный друг, потому что тот, который они продали мне, пошел на модель и годовой бренд и до сих пор не переписывался. Лучше сравнить это.