Поиск в MDM

Бюллетень

Сиденья Кордоба Шусы

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39001 по ручной меканике
SEAT Cordoba Noise , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, как насчет того, чтобы кто -то мог направить меня, я должен починить коробку «Изменение сиденья Кордовы», у него есть шум, когда ставят третий, так как, когда мы терпим неудачу с сцеплением, как будто шестерни массы друг с другом, то он удаляется, они сказали мне, что это может быть синхронизаторами, а также другая проблема заключается в том, что это звучит так, как если бы порядок зажигания был плохим, мотоцикл? Я хотел бы знать, что может работать плохо, я также буду разобрать коробку, но проблема «декарбурации» я не знаю, что делать, чтобы изолировать проблему. Может ли кто -нибудь дать мне признаки?

Спасибо

Густово Густаво

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39005 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на сиденье Cordoba Noise
Коробка синхронизатор, но все время необходимо проверять декарбонирование, первое, что у вас нет утечек в побеге, если вам нужно решить перед карбором

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39010 по ручной меканике
Спасибо, Kike Mira, это 94, мне кажется, что это CLX, потому что есть более современная версия SXE, которая приносит 1,6 Monopunto Mk3 Golf Engine, это также приносит один 1,4 монопондента, я не помнил ее, но обнаружил, что эта фотография прикреплена к Интернету, и это то же самое.

Дальше
12 лет за 9 месяцев до #39021 по ручной меканике
Это уже монопутинг, то, что Promeus предназначен для очистки TBI, который является корпусом монопунто, чтобы увидеть, что он стабилизирует, другой тест состоит Проверьте это.